Omelette de Manzanas - Receta. 

Omelette de Manzanas

Recetas de Postres

Ingredientes
4 huevos
2 manzanas
75 g de manteca
1/2 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de ron o coñac o otro licor seco
100 g de azúcar molida
Preparación
Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, retirarle las semillas, cortarlas en gajos finos, ponerlos en una cacerola con 25 g de manteca y 2 cucharadas de azúcar.

Cocinarlo sobre calor moderado hasta eliminar el líquido que suelta la fruta.

Retirarlo del calor.

Batir espumosos los huevos con 3 cucharadas de azúcar y la canela.

Calentar bien una sartén grande y derretir allí el resto de la manteca, volcar sobre ella el batido y mantener el fuego fuerte hasta que la base se desprenda del recipiente, dorando la "omelette" en la parte inferior.

Agregar a las manzanas la crema de leche y el licor, y colocarlo sobre la "omelette" aún caliente y servir.
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