Rabas Fritas con Cebollas - Receta. 

Rabas Fritas con Cebollas

Recetas de Pescado

Ingredientes
350 g de aros de calamar
3/4 litro de leche
Harina, cebolla, limón, perejil y sal.
Preparación
En una cacerola colocamos los aros cubiertos con la leche y una pizca de sal, dejamos reposar aproximadamente 1 hora y luego le damos un pequeño hervor.

Escurrimos los aros y los pasamos por harina.
Freir en aceite bien caliente.

Servir con los aros de cebolla fritos, rodajas de limón y espolvorear con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanaditas de Copetín de Champiñones

La Masa Tamice la harina sobre la mesa junto con la sal y la pimienta. Sobre la harina la manteca fría cortada en trozos. Unir...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Pizza al Roquefort

Rehogar los ajos con aceite en una sartén y luego untar la prepizza con esa mezcla. Picar el roquefort y agregar de a poco la crema d...

Esta página fue actualizada el 28 de septiembre de 2020 a las 09:20:59 hs. ¡Que tengas un buen día!.