Rabas Fritas con Cebollas - Receta. 

Rabas Fritas con Cebollas

Recetas de Pescado

Ingredientes
350 g de aros de calamar
3/4 litro de leche
Harina, cebolla, limón, perejil y sal.
Preparación
En una cacerola colocamos los aros cubiertos con la leche y una pizca de sal, dejamos reposar aproximadamente 1 hora y luego le damos un pequeño hervor.

Escurrimos los aros y los pasamos por harina.
Freir en aceite bien caliente.

Servir con los aros de cebolla fritos, rodajas de limón y espolvorear con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tallarines Integrales con Salsa Oriental

Colocar la harina en forma de corona. Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal. Unir los ingredientes, añadiendo el agua nece...

Merluza a la Crema

Condimentar la merluza con sal y pimienta. Poner en una fuente de horno la crema, el pescado, y untarlo con abundante crema. Colocarlo en el...

Isla Flotante

A las claras incorporar el azúcar en forma de lluvia, batirlas hasta que queden como un merengue firme. Guardar en la heladera. En un...

Esta página fue actualizada el 03 de July de 2025 a las 04:28:39 hs. Vuelve a visitarnos.