Pescado al Perejil - Receta. 

Pescado al Perejil

Recetas de Pescado

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

1 taza de perejil
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de jugo de limón
4 bifes del pescado que prefieras
Sal y pimienta
Preparación
En una procesadora, mezclar el perejil con el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta hasta formar una pasta.

Cubrir los bifes de pescado con esta pasta, ubicarlos en una sartén y cocinarlos a fuego moderado, en el aceite caliente 4 minutos por cada lado hasta dorarlos.

Testéa con un tenedor.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Arvejas Partidas y Mostacholes

Lavar las arvejas y dejarlas en remojo durante 5 a 6 horas, luego cocinarlas con su misma agua, que estén bien cubiertas, tapar la ca...

Croquetas de Jamón

Derretir la manteca, agregar la harina y de golpe la leche fría, revolver con batidor de alambre hasta que todo hierva y se forme una...

Pizza de Mozzarella Diet

Mezclar los huevos sin batir, agregar la leche, el polvo de hornear, el salvado, la sal y la salsa, mezclar bien y hacer un bollo que se des...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 01:04:13 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.