Pescado al Perejil - Receta. 

Pescado al Perejil

Recetas de Pescado

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

1 taza de perejil
1/4 taza de aceite
2 cucharadas de jugo de limón
4 bifes del pescado que prefieras
Sal y pimienta
Preparación
En una procesadora, mezclar el perejil con el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta hasta formar una pasta.

Cubrir los bifes de pescado con esta pasta, ubicarlos en una sartén y cocinarlos a fuego moderado, en el aceite caliente 4 minutos por cada lado hasta dorarlos.

Testéa con un tenedor.
Otras apetitosas sugerencias:

Mousse de Limón Diet

Preparar el postre diet según las indicaciones de la caja. Agregar al postre la gelatina diluída en agua, y el jugo de lim&oac...

Bocaditos de Langostinos

Sazonar los langostinos con sal y pimienta, el ajo en polvo y el jugo de limón. Rebócelos, uno por uno, por harina, coló...

Café Ruso

Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una taza el vodka y agregar lentamente el café hasta la mitad de la...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 02:11:44 hs. Gracias por tu visita.