Calamares con Pimentón - Receta. 

Calamares con Pimentón

Recetas de Pescado

Ingredientes
3/4 de calamares
100 cc de aceite
200 cc de vinagre de alcohol
30 g de pimentón colorado en polvo
Preparación
Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre.

Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm.

Incluirlos en la mezcla líquida.
Otras apetitosas sugerencias:

Pechugas de Pollo a la Crema

Limpiar las pechugas con un paño húmedo y dorarlas en una cacerola con un poco de manteca. Sazonarlas con la crema de leche y ...

Crema de Dulce de Leche

Colocar en un bol el chocolate rallado con el agua. Cocinar 2 minutos al 40% de potencia. Mezclar hasta fundir completamente. Agregar el dul...

Isla Flotante

A las claras incorporar el azúcar en forma de lluvia, batirlas hasta que queden como un merengue firme. Guardar en la heladera. En un...

Esta página fue actualizada el 24 de septiembre de 2020 a las 19:55:09 hs. Vuelve a visitarnos.