Calamares con Pimentón - Receta. 

Calamares con Pimentón

Recetas de Pescado

Ingredientes
3/4 de calamares
100 cc de aceite
200 cc de vinagre de alcohol
30 g de pimentón colorado en polvo
Preparación
Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre.

Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm.

Incluirlos en la mezcla líquida.
Otras apetitosas sugerencias:

Crépes Rellenos Diet

Mezclar los ingredientes para la pasta y mezclar bien. Calentar bien la panquequera y rociar con rocío vegetal y cocinar los panquequ...

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Esta página fue actualizada el 09 de julio de 2020 a las 22:51:19 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.