Pescado con Hierbas - Receta. 

Pescado con Hierbas

Recetas de Pescado

Ingredientes
Rinde 6 Porciones

5 cucharadas de aceite
2 dientes de ajos picados
6 filets de merluza o brótola
4 tomates pelados, picados sin semillas
3/4 taza de aceitunas negras, picadas
1/4 taza de orégano, fresco, picado
2 cucharadas de perejil, picado
3 filets de anchoas, picadas
5 cucharadas de harina, sal, pimienta
Preparación
Mezclar 2 cucharadas de aceite con los ajos y pintar con este aceite los filets, salpimentar.

En una sartén, calentar el aceite y cocinar el ajo, agregar los tomates picados, las aceitunas, el orégano, el perejil y las anchoas.

Cocinar a fuego suave durante 6 minutos, salpimentar si fuera necesario y retirar del fuego.
Mantener caliente.

Pasar los filets por harina condimentada con sal, pimienta y pimentón, retirar el exceso de harina.

Cocinar los filets enharinados en un fondo de 3 cucharadas de aceite caliente unos 4 minutos por lado.

Colocarlos en un plato, cubrir con la salsa caliente y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Fondue de Chocolate

En una cacerola mezclar la leche condensada, la crema de leche y el café en polvo, a fuego mediano, cuando esté caliente, agre...

Bifes Rellenos

Sazone los bifes, con sal y pimienta negra. Untelos con la pasta de huevo y mostaza. Coloque en el extremo mas ancho de los bifes unas punta...

Matambre Asado

Colocar el matambre con la grasa hacia abajo y salpimentarlo. Mezclar los 2 huevos (crudos) con el queso rallado hasta formar una pasta, ext...

Esta página fue actualizada el 25 de febrero de 2020 a las 22:59:51 hs. Agradecemos tu visita.