Cazuela del Mar - Receta. 

Cazuela del Mar

Recetas de Pescado

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

500 g de filetes de abadejo (brótola o merluza) sin espinas en cubos
3 cucharadas de cebolla picada
3 cucharadas de cebolla de verdeo
25 g de manteca
1 lata de Salsa Parmesana
1/2 cucharadita de polvo de curry
2 cucharaditas de jugo de limón
1 taza de arroz blanco cocido al dente
Perejil picado sal y pimienta
Preparación
Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien.

Acomodar encima el pescado cortado en cubos y cocinar con tapa a temperatura mínima 5 minutos sin revolver, agregar el jugo de limón y la taza de arroz blanco al dente.

Revolver con suavidad, y cocinar 2 minutos más y salpimentar.

Espolvorear con perejil picado y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Postre Helado

Una vez preparado el bizcochuelo de chocolate, dejarlo enfriar, desmoldarlo y cortarlo en 2 a 3 capas iguales. Preparar el postre de frutill...

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Bifes al Vino

En una sartén grande sellar los 4 bifes con la manteca derretida. A la mitad de la cocción agregar las cebollas picadas. Cuand...

Esta página fue actualizada el 19 de enero de 2020 a las 08:55:05 hs. ¡Que tengas un buen día!.