Lenguado con Salsa - Receta. 

Lenguado con Salsa

Recetas de Pescado

Ingredientes
2 lenguados de 1/2 kg cada uno
100 gr. de margarina
1/2 kg de tomates
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 limón
10 mejillones
Sal, pimienta, 1 diente de ajo, aceite y perejil
Preparación
Colocar los lenguados, en filete en una fuente untada ligeramente con margarina.

Salpimentar y rociar con el juego de limón y con 40 gr. de margarina derretida.

Calentar el horno y poner el pescado unos 7 minutos.

Abrir los mejillones al vapor.

Freir la cebolla, añadir el tomate picado y rehogar.
Agregar el ajo y el perejil machacado, verter el caldo de los mejillones y el vino blanco.

Bañar con esta salsa los lenguados, colocar los mejillones y devolver al horno otros 10 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan de Nuez

Mezclar en el bol de la batidora la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal, el aceite, la leche, las nueces y el huevo. Bat...

Alfajorcitos de Maicena

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno, perfumar con la esencia de vainilla, agregar la fácula de ma&iacu...

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Esta página fue actualizada el 13 de agosto de 2020 a las 18:30:43 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.