Lenguado con Salsa - Receta. 

Lenguado con Salsa

Recetas de Pescado

Ingredientes
2 lenguados de 1/2 kg cada uno
100 gr. de margarina
1/2 kg de tomates
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 limón
10 mejillones
Sal, pimienta, 1 diente de ajo, aceite y perejil
Preparación
Colocar los lenguados, en filete en una fuente untada ligeramente con margarina.

Salpimentar y rociar con el juego de limón y con 40 gr. de margarina derretida.

Calentar el horno y poner el pescado unos 7 minutos.

Abrir los mejillones al vapor.

Freir la cebolla, añadir el tomate picado y rehogar.
Agregar el ajo y el perejil machacado, verter el caldo de los mejillones y el vino blanco.

Bañar con esta salsa los lenguados, colocar los mejillones y devolver al horno otros 10 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Café con Menta

Preparar el café y retírelo del fuego ni bien comience a humear. Agréguele la menta y luego el helado. Salsee con la cr...

Torta Granizada de Chocolate

Batir la crema de leche con el azúcar hasta punto bien sostenido. Agregar el dulce de leche y mezclar suavemente. Separar las yemas d...

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Esta página fue actualizada el 05 de July de 2025 a las 13:36:55 hs. Gracias por tu visita.