Guiso de Cordero - Receta. 

Guiso de Cordero

Recetas de Guisos

Ingredientes
1 k y 1/2 de cordero en trozos medianos
2 cebollas
2 tomates
1/2 vaso de vino blanco
1 zanahoria
1 diente de ajo
4 papas
1 taza de caldo
100 gr de arvejas
Sal, pimienta y perejil 1 hoja de laurel
Aceite cantidad necesaria
Preparación
Calendar el aceite y dorar los trozos de cordero, luego tirar el aceite en que se doraron.

Colocar aceite nuevo y rehogar la cebolla y los tomates picados.

Agregar el ajo entero, el laurel y la sal y pimienta, cocinar 2 minutos y agregar el vino y los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las papas en trozos grandes y luego el caldo caliente.

Cocinar a fuego lento durante 15 a 20 minutos.

Al final incorporar las arvejas y cocinar un poco más hasta que el cordero este tierno.
Otras apetitosas sugerencias:

Postre Tiramisú con Vainillas

Colocar las vainillas en el fondo de 4 copas de boca ancha y mojarlas con el café mezclado con el licor. Batir las yemas con el az&ua...

Fugazza Rellena

Diluir la levadura en el agua tibia, junto con el azúcar y 2 cucharadas de harina, dejar fermentar. Luego añadir por cucharada...

Mayonesa de Zanahorias

Licuar las zanahorias junto con los demás ingredientes, agregando el agua de cocción de las zanahorias en la cantidad necesari...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 22:23:16 hs. Vuelve a visitarnos.