Guiso de Cordero - Receta. 

Guiso de Cordero

Recetas de Guisos

Ingredientes
1 k y 1/2 de cordero en trozos medianos
2 cebollas
2 tomates
1/2 vaso de vino blanco
1 zanahoria
1 diente de ajo
4 papas
1 taza de caldo
100 gr de arvejas
Sal, pimienta y perejil 1 hoja de laurel
Aceite cantidad necesaria
Preparación
Calendar el aceite y dorar los trozos de cordero, luego tirar el aceite en que se doraron.

Colocar aceite nuevo y rehogar la cebolla y los tomates picados.

Agregar el ajo entero, el laurel y la sal y pimienta, cocinar 2 minutos y agregar el vino y los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las papas en trozos grandes y luego el caldo caliente.

Cocinar a fuego lento durante 15 a 20 minutos.

Al final incorporar las arvejas y cocinar un poco más hasta que el cordero este tierno.
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