Guiso de Cordero - Receta. 

Guiso de Cordero

Recetas de Guisos

Ingredientes
1 k y 1/2 de cordero en trozos medianos
2 cebollas
2 tomates
1/2 vaso de vino blanco
1 zanahoria
1 diente de ajo
4 papas
1 taza de caldo
100 gr de arvejas
Sal, pimienta y perejil 1 hoja de laurel
Aceite cantidad necesaria
Preparación
Calendar el aceite y dorar los trozos de cordero, luego tirar el aceite en que se doraron.

Colocar aceite nuevo y rehogar la cebolla y los tomates picados.

Agregar el ajo entero, el laurel y la sal y pimienta, cocinar 2 minutos y agregar el vino y los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las papas en trozos grandes y luego el caldo caliente.

Cocinar a fuego lento durante 15 a 20 minutos.

Al final incorporar las arvejas y cocinar un poco más hasta que el cordero este tierno.
Otras apetitosas sugerencias:

Costillitas de Cerdo con Manzanas

Salar y pimentar las costillitas, untarlas con mostaza y palparlas con azúcar negra. Acomodarlas en la fuente untada con aceite...

Churros

Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. En un recipiente se pone el agua al fuego y cuando comienza a hervir se enchan de...

Pastelitos

Poner la harina, el polvo para hornear y la sal, todo tamizado sobre la mesa formando una corona. En el centro colocar 100g de margarina bla...

Esta página fue actualizada el 01 de December de 2022 a las 07:00:15 hs. Gracias por tu visita.