Pizza Margarita - Receta. 

Pizza Margarita

Recetas de Pizzas

Ingredientes
1 prepizza
2 latas de tomate al natural
20 hojas de albahaca fresca
10 o 12 rodajas de mozzarella
Pimienta negra y sal a gusto
Aceite para rociar
Preparación
Picar los tomates y desechar el líquido. Ponerlos en un bol.

Picar la albahaca y agregar a los tomates que están en el bol. Sazonar con sal.

Extender los tomates sobre la superficie de la prepizza.
Poner sobre los tomates las rodajas de mozzarella, de modo que no tapen del todo el rojo del tomate.

Una vez colocadas sobre la pizza, condimentar las rodajas de mozzarella con pimienta negra recién molida.
Rociar la superficie de la pizza con un hilito de buen aceite.

Colocar la pizza en el horno caliente unos 3 minutos hasta que la mozzarella comience a fundirse, pero sin que tape el tomate.

Retírela y distribuya las hojas de albahaca restante.

Deben verse los 3 colores: rojo, verde y blanco.
Una pizza con masa crujiente y cubierta rejugosa.
Otras apetitosas sugerencias:

Milanesas de Merluza

Lavar los filetes, escurrirlos y colocarlos en un recipiente. Rociar con el jugo de un limón y cubrir. Dejar macerar en la heladera p...

Aro de Arroz

Mezclar el arroz cocido al dente y frío con las arvejas, los granos de choclo y el atún. Preparar el aderezo mezclando la mayo...

Estrellas de Navidad

Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar. Añadir la yema y un poco de coñac para unir. Dejar descansar la mas...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 18:03:29 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.