Pizza Margarita - Receta. 

Pizza Margarita

Recetas de Pizzas

Ingredientes
1 prepizza
2 latas de tomate al natural
20 hojas de albahaca fresca
10 o 12 rodajas de mozzarella
Pimienta negra y sal a gusto
Aceite para rociar
Preparación
Picar los tomates y desechar el líquido. Ponerlos en un bol.

Picar la albahaca y agregar a los tomates que están en el bol. Sazonar con sal.

Extender los tomates sobre la superficie de la prepizza.
Poner sobre los tomates las rodajas de mozzarella, de modo que no tapen del todo el rojo del tomate.

Una vez colocadas sobre la pizza, condimentar las rodajas de mozzarella con pimienta negra recién molida.
Rociar la superficie de la pizza con un hilito de buen aceite.

Colocar la pizza en el horno caliente unos 3 minutos hasta que la mozzarella comience a fundirse, pero sin que tape el tomate.

Retírela y distribuya las hojas de albahaca restante.

Deben verse los 3 colores: rojo, verde y blanco.
Una pizza con masa crujiente y cubierta rejugosa.
Otras apetitosas sugerencias:

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Costillitas de Cerdo Adobadas

Mezclar con un medio vaso de agua, el vinagre, el azúcar, la salsa inglesa, mostaza y el tabasco. Añadir a esta salsa las hoja...

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con un...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 01:23:40 hs. Agradecemos tu visita.