Salsa de Almendras para Pastas - Receta. 

Salsa de Almendras para Pastas

Recetas de Salsas

Ingredientes
100 g de almendras peladas y tostadas
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado
150 g de queso rallado
Aceite de oliva cantidad necesaria, sal, pimienta
Agua de la cocción 2 cucharadas
Preparación
Machacar las almendras, unirle el ajo y perejil, un poco de aceite y formar así una pasta, agregándole el agua hirviendo y el queso rallado, cubrir los tallarines hervidos y escurridos previamente, luego de pasados por manteca.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa Multicolor

Cortar las verduras bien finas. Poner a hervir en el caldo muy lentamente, con los porotos y las arvejas, hasta que todo este cocido. Se con...

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 21:36:54 hs. Agradecemos tu visita.