Salsa de Almendras para Pastas - Receta. 

Salsa de Almendras para Pastas

Recetas de Salsas

Ingredientes
100 g de almendras peladas y tostadas
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado
150 g de queso rallado
Aceite de oliva cantidad necesaria, sal, pimienta
Agua de la cocción 2 cucharadas
Preparación
Machacar las almendras, unirle el ajo y perejil, un poco de aceite y formar así una pasta, agregándole el agua hirviendo y el queso rallado, cubrir los tallarines hervidos y escurridos previamente, luego de pasados por manteca.
Otras apetitosas sugerencias:

Lomo Marinado

Mezclar el aceite con las cebollas, las cebollas de verdeo, los ajos, sal y la cucharada de pimienta molida. Ubicar el lomo en una asadera y...

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Pan Dulce Casero

Primer Proceso de la Levadura Disolver en el agua tibia, agregarle la harina, formar el bollito y dejar levar en lugar templado 15 mi...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 11:26:20 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.