Salsa de Almendras para Pastas - Receta. 

Salsa de Almendras para Pastas

Recetas de Salsas

Ingredientes
100 g de almendras peladas y tostadas
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado
150 g de queso rallado
Aceite de oliva cantidad necesaria, sal, pimienta
Agua de la cocción 2 cucharadas
Preparación
Machacar las almendras, unirle el ajo y perejil, un poco de aceite y formar así una pasta, agregándole el agua hirviendo y el queso rallado, cubrir los tallarines hervidos y escurridos previamente, luego de pasados por manteca.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza con Pollo

En un bol mezclar los trocitos de pollo con los tomates, el berro, el peso y el vinagre, y enfriar unas 2 horas. Cocinar la masa para pizza,...

Budín de Acelga

Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la acelga y cocinarla ...

Cholocate Caliente

Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao. Agregar la cáscara de naranja, caf&e...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 21:58:31 hs. Agradecemos tu visita.