Sopa de Ajos - Receta. 

Sopa de Ajos

Recetas de Sopas

Ingredientes
1 pocillo de aceite
6 dientes de ajos pelados y aplastados
Pimentón dulce una cucharadita
1 ramita de perejil y tomillo
1 1/2 de agua
Sal
Cuadraditos (crutones) de pan fritos en aceite o manteca
2 cucharadas de queso rallado
2 huevos (1 por persona)
Preparación
En aceite de buena calidad dorar los ajos, añadir el pimentón, el agua, perejil, tomillo y sal.
Dejar hervir diez minutos y retirar.

En un plato para sopa batir los huevos, echar sobre estos de a poco un cucharón de caldo caliente y seguir batiendo, agregar esto a la cacerola del caldo, de donde se habrán retirado los ajos.

En la sopera colocar los crutones de pan, espolvorear con el queso rallado y verter el caldo caliente.

Colocar en una fuente honda de horno y mesa los crutones de pan, verter el caldo caliente, al que se le habrán retirado los ajos y las hierbas, agregar los huevos de a uno por vez, rompiéndolos previamente en un platito, espolvorear con queso rallado e introducirlo en el horno caliente hasta que las claras estén cocidas pero las yemas deben quedar blandas.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con un...

Torta Helada

Forrar el molde con el papel. Batir las claras a punto nieve y agregar las 10 cucharadas de azúcar, batir hasta obtener un merengue d...

Fondue de Chocolate

En una cacerola mezclar la leche condensada, la crema de leche y el café en polvo, a fuego mediano, cuando esté caliente, agre...

Esta página fue actualizada el 14 de June de 2024 a las 07:37:40 hs. Vuelve a visitarnos.