Sopa de Espárragos - Receta. 

Sopa de Espárragos

Recetas de Sopas

Ingredientes
2 atados de espárragos
2 litros de agua o caldo
2 cucharadas de manteca
1 cebolla
6 cucharadas de fécula de maíz
1/2 litro de leche
3 yemas
Sal y pimienta
Preparación
Cocinar los espárragos en el agua, sacarlos y escurrirlos y cortarles las puntas.
Picar la cebolla y dorarla en la manteca.
Agregar la fécula disuelta en un poco de caldo o agua fría.
Revolver, dejar cocinar un ratito y añadir el otro litro de agua o caldo de los espárragos y la leche.
Dejar hervir revolviendo siempre, colar y condimentar con sal y pimienta.
Se baten las yemas en la sopera, revolverlas y agregar la sopa hasta que quede todo bien unido.
Después de mezclar las yemas con la sopa se agregan las puntas de espárragos, de lo contrario se deshacen.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollito Encebollado

Preparar una marinada mezclando los aros de cebolla con los ajos, la ralladura y el jugo de limón, las hierbas secas, el aceite, el v...

Crema de Dulce de Leche

Colocar en un bol el chocolate rallado con el agua. Cocinar 2 minutos al 40% de potencia. Mezclar hasta fundir completamente. Agregar el dul...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 12:06:29 hs. ¡Hasta la próxima!