Sopa de Espárragos - Receta. 

Sopa de Espárragos

Recetas de Sopas

Ingredientes
2 atados de espárragos
2 litros de agua o caldo
2 cucharadas de manteca
1 cebolla
6 cucharadas de fécula de maíz
1/2 litro de leche
3 yemas
Sal y pimienta
Preparación
Cocinar los espárragos en el agua, sacarlos y escurrirlos y cortarles las puntas.
Picar la cebolla y dorarla en la manteca.
Agregar la fécula disuelta en un poco de caldo o agua fría.
Revolver, dejar cocinar un ratito y añadir el otro litro de agua o caldo de los espárragos y la leche.
Dejar hervir revolviendo siempre, colar y condimentar con sal y pimienta.
Se baten las yemas en la sopera, revolverlas y agregar la sopa hasta que quede todo bien unido.
Después de mezclar las yemas con la sopa se agregan las puntas de espárragos, de lo contrario se deshacen.
Otras apetitosas sugerencias:

Tortilla de Caballa

Picar bien la caballa. La cebolla rehogada con el ajo, perejil y condimentos. Deshaga bien las papas cocidas y mezcle con la caballa, agregu...

Empanaditas de Pollo

Masa Mezclar en un bol, la manteca blanda, la sal y las yemas, luego agregar la harina y de a poquito la leche fría y armar un...

Stollen

Para la esponja Mezclar la levadura con una cucharada de azúcar y 50 cc de leche tibia. Dejarla descansar 10 minutos. Armar un...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 22:42:36 hs. Agradecemos tu visita.