Pizza Vesubio - Receta. 

Pizza Vesubio

Recetas de Pizzas

Ingredientes
1 prepizza
2 cebollas chicas en rodajas finas
50 g de aceitunas verdes sin carozo
50 g de aceitunas negras sin carozo
2 tomates redondos grandes en rodajas finas
10 filetes de anchoas en aceite
Sal y pimienta negra molida
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de ají molido
2 dientes de ajos picados
Aceite para rociar
Preparación
Cubrir la pizza con las rodajas de cebolla separadas en aros, condimentar con sal, pimienta negra, el orégano, el ají molido y el ajo, rociar con aceite y llevarla al horno caliente hasta que la cebolla se cocine unos 3 minutos.

Retirar la pizza del horno y cubrir con las rodajas de tomate.

Intercalar entre los tomates los filetes de anchoas.

Volver la pizza al horno caliente alrededor de 5 minutos hasta que los tomates se noten cocidos.

Retirar y decorar el centro con las aceitunas verdes y negras.
Otras apetitosas sugerencias:

Milanesas de Merluza

Lavar los filetes, escurrirlos y colocarlos en un recipiente. Rociar con el jugo de un limón y cubrir. Dejar macerar en la heladera p...

Café con Coñac

Preparar el café y endulzarlo. Agregar las cantidades de whisky, licor de café y coñac, entre las tres medidas no deben...

Tallarines al Roquefort

Cocinar los tallarines en abundante agua salada "al dente". Disolver el roquefort, usando parte de la crema, a baja temperatura. Agregar la ...

Esta página fue actualizada el 22 de May de 2024 a las 06:51:32 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.