Fugazza a la Napolitana - Receta. 

Fugazza a la Napolitana

Recetas de Pizzas

Ingredientes
Harina 300 g
Levadura de cerveza 20 g
Queso fresco 100
Crema de leche 100 g
Sal 1 cucharadita
Leche 1/2 pocillo
Aceite 4 cucharadas
Agua 1/2 taza
2 cebollas en rodajas
Preparación
Colocar en un bol la levadura de cerveza, deshacerla con la leche tibia.

Unir la sal con el agua tibia, mezclar la levadura, agregarle harina mezclando con cuchara de madera hasta formar un bollo blando, dejándolo en el bol en lugar templado.

Se puede apurar el fermento sobre agua caliente y fuera del fuego.

Sin sacarlo del mismo bol, se le agrega el aceite y se ablanda con un poco de leche tibia, entonces se le agrega -mezclando- los 300 gramos de harina.

Se estira colocando en molde aceitado, se le pone el queso en rebanadas, se rocia con una parte de la crema de leche, se estira la otra parte de masa dejándola bien fina y se cubre la preparación anterior, rociar con lo que quedó de la crema de leche, espolvorear con sal y colocar la cebolla cortada en rodajas finas.

Se cocina en horno caliente durante 25 a 30 minutos, bajando un poco la temperatura después de los 15 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Pastelitos

Poner la harina, el polvo para hornear y la sal, todo tamizado sobre la mesa formando una corona. En el centro colocar 100g de margarina bla...

Pastafrola de Manzana

Poner en un tazón la levadura y mezclarla con el azúcar. Añadir el 1/4 de taza de leche tibia y tanta harina como sea n...

Torta de Frutillas

Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 01:43:28 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.