Croquetas de Jamón - Receta. 

Croquetas de Jamón

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
200 gr de jamón cocido picado
1 cucharada de perejil picado
1 yema
2 huevos enteros para rebozar
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de harina
1 taza de leche fría
Sal, pimienta negra y nuez moscada
Pan rallado, cantidad necesaria
Aceite para freír
Preparación
Derretir la manteca, agregar la harina y de golpe la leche fría, revolver con batidor de alambre hasta que todo hierva y se forme una salsa espesa.

Retire del fuego y sazone con sal, pimienta negra y nuez moscada.
Unale el jamón picado, el perejil y una yema.
Mezcle y coloque la pasta en el freezer hasta que esté bien fría.

Corte la pasa en cuadraditos (tamaño bocado).
O moldéela en bolitas.
Reboce las croquetitas primero por huevos batidos y después por harina o pan rallado.

Déles un golpe de fritura en aceite bien caliente hasta dorarlas de ambos lados, dándoles vuelta una vez.

Escurra en papel absorbente. Servir enseguida.
Otras apetitosas sugerencias:

Brochette de Pollo

Cortar la carne de pollo en cubos; salpimentar. En un bol, mezclar el ajo con el aceite, el jugo de limón, el orégano y la mos...

Natillas

Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente ba...

Fideos con Brócoli a la Crema de Tomates

Lavar los brócolis, hervirlos al vapor, en escasa cantidad de agua con sal, escurrirlos y reservarlos. Mientras se cocina la verdura,...

Esta página fue actualizada el 22 de May de 2024 a las 08:30:13 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.