Croquetas de Jamón - Receta. 

Croquetas de Jamón

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
200 gr de jamón cocido picado
1 cucharada de perejil picado
1 yema
2 huevos enteros para rebozar
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de harina
1 taza de leche fría
Sal, pimienta negra y nuez moscada
Pan rallado, cantidad necesaria
Aceite para freír
Preparación
Derretir la manteca, agregar la harina y de golpe la leche fría, revolver con batidor de alambre hasta que todo hierva y se forme una salsa espesa.

Retire del fuego y sazone con sal, pimienta negra y nuez moscada.
Unale el jamón picado, el perejil y una yema.
Mezcle y coloque la pasta en el freezer hasta que esté bien fría.

Corte la pasa en cuadraditos (tamaño bocado).
O moldéela en bolitas.
Reboce las croquetitas primero por huevos batidos y después por harina o pan rallado.

Déles un golpe de fritura en aceite bien caliente hasta dorarlas de ambos lados, dándoles vuelta una vez.

Escurra en papel absorbente. Servir enseguida.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan de Nuez

Mezclar en el bol de la batidora la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal, el aceite, la leche, las nueces y el huevo. Bat...

Sopa Multicolor

Cortar las verduras bien finas. Poner a hervir en el caldo muy lentamente, con los porotos y las arvejas, hasta que todo este cocido. Se con...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 09:49:22 hs. ¡Hasta la próxima!