Ciruelas Rellenas - Receta. 

Ciruelas Rellenas

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
1/4 de ciruelas pasa (tiernas)
150 gr de queso Mar del Plata
150 gr de panceta ahumada magra, en tajadas
Preparación
Con un cuchillo filoso, quítele con cuidado el carozo a cada ciruela.

Corte el queso en cubitos y rellene las ciruelas cada una con un trocito.

Envuelva cada ciruela en una tajada de panceta ahumada (o media, si son grandes) y sujete con palillos.

Acomódelas en una placa enmantecada y colóquelas en horno caliente hasta que la panceta esté dorada y bien crujiente.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza Americana Masa Base

Disolver la levadura con parte de agua tibia y el azúcar, dejar en lugar tibio hasta que espume (aproximadamente 10 minutos). Formar ...

Bifes a la Portuguesa

Cortar de la parte del medio del cuadril bifes gruesos, condimentarlos con sal y pimienta rociándolos con aceite. Poner en una sart&e...

Esta página fue actualizada el 17 de May de 2022 a las 00:09:17 hs. Vuelve a visitarnos.