Ciruelas Rellenas - Receta. 

Ciruelas Rellenas

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
1/4 de ciruelas pasa (tiernas)
150 gr de queso Mar del Plata
150 gr de panceta ahumada magra, en tajadas
Preparación
Con un cuchillo filoso, quítele con cuidado el carozo a cada ciruela.

Corte el queso en cubitos y rellene las ciruelas cada una con un trocito.

Envuelva cada ciruela en una tajada de panceta ahumada (o media, si son grandes) y sujete con palillos.

Acomódelas en una placa enmantecada y colóquelas en horno caliente hasta que la panceta esté dorada y bien crujiente.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta de Manzana Diet

Masa Mezclar todos los ingredientes y colocar la mitad de la preparación en la base. Relleno Cocinar las manzanas corta...

Puerros a la Crema

Lavar y cortarlos por la mitad a los puerros. Colocar en una cacerola la manteca y rehogar los puerros y salar. Una vez tiernos retirarlos y...

Pollito Encebollado

Preparar una marinada mezclando los aros de cebolla con los ajos, la ralladura y el jugo de limón, las hierbas secas, el aceite, el v...

Esta página fue actualizada el 04 de diciembre de 2021 a las 16:07:18 hs. Gracias por tu visita.