Ciruelas Rellenas - Receta. 

Ciruelas Rellenas

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
1/4 de ciruelas pasa (tiernas)
150 gr de queso Mar del Plata
150 gr de panceta ahumada magra, en tajadas
Preparación
Con un cuchillo filoso, quítele con cuidado el carozo a cada ciruela.

Corte el queso en cubitos y rellene las ciruelas cada una con un trocito.

Envuelva cada ciruela en una tajada de panceta ahumada (o media, si son grandes) y sujete con palillos.

Acomódelas en una placa enmantecada y colóquelas en horno caliente hasta que la panceta esté dorada y bien crujiente.
Otras apetitosas sugerencias:

Guiso de Cordero

Calendar el aceite y dorar los trozos de cordero, luego tirar el aceite en que se doraron. Colocar aceite nuevo y rehogar la cebolla y los t...

Pan de Trigo Integral

En un bol colocar la harina y la sal. En un recipiente separado, mezclar el aceite con 1/2 taza de agua tibia, y allí disolver la lev...

Arrollado de Pollo Diet

Colocar sobre la mesada un rectángulo de papel de aluminio. Mezclar la mayonesa con el pimentón, pincelar el papel y espolvore...

Esta página fue actualizada el 07 de December de 2023 a las 12:44:25 hs. Vuelve a visitarnos.