Ciruelas Rellenas - Receta. 

Ciruelas Rellenas

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
1/4 de ciruelas pasa (tiernas)
150 gr de queso Mar del Plata
150 gr de panceta ahumada magra, en tajadas
Preparación
Con un cuchillo filoso, quítele con cuidado el carozo a cada ciruela.

Corte el queso en cubitos y rellene las ciruelas cada una con un trocito.

Envuelva cada ciruela en una tajada de panceta ahumada (o media, si son grandes) y sujete con palillos.

Acomódelas en una placa enmantecada y colóquelas en horno caliente hasta que la panceta esté dorada y bien crujiente.
Otras apetitosas sugerencias:

Postre de Pera y Chocolate

Preparar el postre de chocolate como indica el envase. Separar unas cucharadas y mezclar el resto con los bizcochos triturados. Poner en el ...

Pollo con Arroz y Hortalizas

Cocinar la carne con dos cucharadas de aceite cortada en trocitos, salpimentar y retirar. A esa misma sartén agregarle una cuch...

Sopa de Cebolla

Picar la cebolla y cocinarla en la manteca. Agregar la fécula, antes disuelta en líquido frío para que ...

Esta página fue actualizada el 01 de December de 2022 a las 05:46:00 hs. Gracias por tu visita.