Ciruelas Rellenas - Receta. 

Ciruelas Rellenas

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
1/4 de ciruelas pasa (tiernas)
150 gr de queso Mar del Plata
150 gr de panceta ahumada magra, en tajadas
Preparación
Con un cuchillo filoso, quítele con cuidado el carozo a cada ciruela.

Corte el queso en cubitos y rellene las ciruelas cada una con un trocito.

Envuelva cada ciruela en una tajada de panceta ahumada (o media, si son grandes) y sujete con palillos.

Acomódelas en una placa enmantecada y colóquelas en horno caliente hasta que la panceta esté dorada y bien crujiente.
Otras apetitosas sugerencias:

Crema Pastelera

Colocar en un bol de 1 litro y 1/2 de capacidad la leche, el azúcar y el almidón de maíz. Batir bien fuerte hasta disol...

Tarta de Duraznos

Masa: Mezclar la harina, almendras, manteca, azúcar, el huevo y un poco de leche, formar la masa y dejar descansar una hora en...

Esta página fue actualizada el 16 de April de 2024 a las 19:24:35 hs. Vuelve a visitarnos.