Salsa de Alcaparras - Receta. 

Salsa de Alcaparras

Recetas de Salsas

Ingredientes
3 yemas
2 cucharadas de agua
150 g de manteca (derretida)
1/2 jugo de un limón
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharadita de perejil picado, sal
Preparación
Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obtener una preparación espumosa como el Sambayón, a este punto agregarle de a poco la manteca mezclada con el jugo de limón y la sal, batiendo a la vez, mantener sobre baño de María hasta emplearla, agregándole en este momento las alcaparras y el perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta Caliente de Manzanas

Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se agrega la manteca y se deshace bien con un tenedor. Se mezcl...

Langostinos a la Francesa

Condimentar los langostinos ya limpios, con sal, pimienta y jugo de limón. Agregar a la mayonesa, la mostaza y la gelatina disuelta e...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 00:27:20 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.