Salsa de Alcaparras - Receta. 

Salsa de Alcaparras

Recetas de Salsas

Ingredientes
3 yemas
2 cucharadas de agua
150 g de manteca (derretida)
1/2 jugo de un limón
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharadita de perejil picado, sal
Preparación
Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obtener una preparación espumosa como el Sambayón, a este punto agregarle de a poco la manteca mezclada con el jugo de limón y la sal, batiendo a la vez, mantener sobre baño de María hasta emplearla, agregándole en este momento las alcaparras y el perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollo con Arroz y Hortalizas

Cocinar la carne con dos cucharadas de aceite cortada en trocitos, salpimentar y retirar. A esa misma sartén agregarle una cucharadas...

Ensalada Gratinada

Cocer los coles de Bruselas, las arvejas, las chauchas y las zanahorias cortadas en cuadritos durante 10 minutos aproximadamente. Aparte coc...

Tartas de Manzanas y Pasas de Uva

Masa: Mezclar el azúcar con las yemas, la manteca blanda, ralladura de limón y la taza de harina, formar una masa. Forr...

Esta página fue actualizada el 03 de June de 2023 a las 20:54:49 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.