Salsa de Alcaparras - Receta. 

Salsa de Alcaparras

Recetas de Salsas

Ingredientes
3 yemas
2 cucharadas de agua
150 g de manteca (derretida)
1/2 jugo de un limón
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharadita de perejil picado, sal
Preparación
Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obtener una preparación espumosa como el Sambayón, a este punto agregarle de a poco la manteca mezclada con el jugo de limón y la sal, batiendo a la vez, mantener sobre baño de María hasta emplearla, agregándole en este momento las alcaparras y el perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Pastelitos

Poner la harina, el polvo para hornear y la sal, todo tamizado sobre la mesa formando una corona. En el centro colocar 100g de margarina bla...

Cachetes de Abadejo con Fideos

Picar los tomates y las cebollas. Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco. Echar un cucharó...

Esta página fue actualizada el 02 de November de 2024 a las 01:38:43 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.