La Masa
Tamice la harina sobre la mesa junto con la sal y la pimienta.
Sobre la harina la manteca fría cortada en trozos.
Unir todo muy bien hasta formar un granulado y agregar el queso crema y mezcle no debe unirse con las manos porque el calor derrite los granitos de manteca.
Luego vuelque sobre la mesa y aplástela bien con una espátula hasta darle la forma de un pan de manteca bien grande.
Estaciónela media hora en la heladera.
El Relleno
Saltee unos segundos en la manteca las cebollas, agregue el cubito y mezcle, espolvoree por encima la harina y mezcle bien, agregue el líquido del frasquito de champiñones y revuelva bien rápido, de a poco agregue la crema y mezcle muy bien, retire del fuego y coloque los champiñones el perejil y el queso rallado y sazone y deje enfriar.
Estire la masa y corte en discos de alrededor de 7 cm. de diámetro.
Distribuya un poco de relleno en cada disco y ciérrelos y después presióneles bien los bordes.
Cocinar en placa enmanteca y enharinada hasta que estén apenas doraditas.
Sugerencia
Compre los discos de masa hechos y, uno por uno, vaya estirándolos hasta dejarlos casi transparentes. Recórtelos en discos chicos y a rellenarlos como de costumbre.