Croquetas de Ave en Brochettes - Receta. 

Croquetas de Ave en Brochettes

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
1 pechuga de pollo hervida y picada
4 cucharadas de manteca
3 cucharadas de harina
1 taza y 3 cucharadas de leche fría
1 cebolla chica picada
1 cucharada de perejil picado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 yema
2 huevos enteros
Pan rallado cantidad necesaria
Aceite para freír

Decoración

2 pomelos
Jamón cocido 2 tajadas (de 2 cm de espesor)
1 lata de ananá al natural
Preparación
Derrita las 3 cucharadas de manteca, agréguele la harina y mezcle bien, agregue de golpe la leche fría, y bata con el batidor de alambre para evitar que se formen grumos.
Seguir revolviendo sobre el fuego hasta que espese y no se note el gusto a harina.

Derretir en otra sartén la cucharada de manteca y rehogue la cebolla, a la salsa blanca mézclele la cebolla rehogada, la pechuga picadita, el perejil y la yema, sal y nuez moscada enfríar un rato en la heladera.

Batir los huevos con las 3 cucharadas de leche y pasar las croquetitas de pasta por los huevos y luego por pan rallado, freír en aceite bien caliente, escurra sobre papel absorbente.

Decoración

Quítelos una rebanada fina en uno de los polos a los pomelos, para que queden paraditos en la mesa, cortar el jamón en cubos y el ananá, armar los brochettes con escarbadientes ensartando un cubo de jamón, una croquetita de pollo y un cubo de ananá y clávelos en los pomelos.
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