Budín de Pan - Receta. 

Budín de Pan

Recetas de Postres

Ingredientes
5 rebanadas de pan lactal sin corteza
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 y ¾ tazas de agua
1 pizca de sal
2 cucharaditas de esencia de vainilla

Caramelo
¼ taza de agua
120 gr de azúcar
Preparación
En una cacerola colocar el agua y el azúcar, cocinar hasta que tome color dorado, y acaramelar el molde mientras esté caliente.
Precalentar el horno a temperatura media a baja 170º C.

Unir los huevos con el agua, la leche condensada, la sal, la esencia de vainilla y la lata de leche condensada.

Cortar las rebanadas de pan sin corteza en cuadraditos y agregar a la preparación anterior.

Verter la mezcla en el molde acaramelado, cubrirlo por arriba con papel de aluminio y cocinar a baño María (el agua debe estar caliente), durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.

Para saber si está bien cocido, introducir un cuchillo y debe salir limpio y seco.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Otras apetitosas sugerencias:

Tirabuzones de Verano en Ensalada

Asar los ajíes, cubrirlos con una hoja de papel y después de algunos minutos, pelarlos y quitarles las semillas. Cortar los aj...

Torta Bombón

Fundir la manteca con los trocitos de chocolate. Batir los huevos y el azúcar hasta que haga globitos y agregar la manteca y el choco...

Pan Dulce Casero

Primer Proceso de la Levadura Disolver en el agua tibia, agregarle la harina, formar el bollito y dejar levar en lugar templado 15 mi...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 20:15:21 hs. ¡Que tengas un buen día!.