Postre de Pera y Chocolate - Receta. 

Postre de Pera y Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
1 caja de postre de chocolate
1 lata de peras en almíbar
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de biscochitos de chocolate trozados
1 taza de crema chantilly
Preparación
Preparar el postre de chocolate como indica el envase.

Separar unas cucharadas y mezclar el resto con los bizcochos triturados.

Poner en el fondo de una tartera desmontable, escurrir las peras, mezclarlas con la gelatina en polvo disuelta con un poquito de almíbar, echar sobre el postre de chocolate, cubrir con las cucharadas de postre reservadas.

Enfriar muy bien, desmoldar, decorar con la crema, trocitos de pera y unos hilos de chocolate disuelto o hebras de chocolate rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Mazamorra

Dejar en remojo el maíz blanco durante dos horas. Hervirlo hasta que esté blando, retirar del fuego y enfriar. Colarlo e incor...

Pan de Glúten

Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite. Unir todo, añadiendo...

Tarta de Panceta y Queso

Prepare una masa con la harina, la manteca, el polvo de hornear, la sal, el huevo y la leche. Agregar agua, de ser necesario. Amase bien los...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 01:10:42 hs. Agradecemos tu visita.