Postre de Pera y Chocolate - Receta. 

Postre de Pera y Chocolate

Recetas de Postres

Ingredientes
1 caja de postre de chocolate
1 lata de peras en almíbar
1 sobre de gelatina sin sabor
1 taza de biscochitos de chocolate trozados
1 taza de crema chantilly
Preparación
Preparar el postre de chocolate como indica el envase.

Separar unas cucharadas y mezclar el resto con los bizcochos triturados.

Poner en el fondo de una tartera desmontable, escurrir las peras, mezclarlas con la gelatina en polvo disuelta con un poquito de almíbar, echar sobre el postre de chocolate, cubrir con las cucharadas de postre reservadas.

Enfriar muy bien, desmoldar, decorar con la crema, trocitos de pera y unos hilos de chocolate disuelto o hebras de chocolate rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Ciruelas Rellenas

Con un cuchillo filoso, quítele con cuidado el carozo a cada ciruela. Corte el queso en cubitos y rellene las ciruelas cada una con u...

Esta página fue actualizada el 08 de May de 2024 a las 12:16:07 hs. Agradecemos tu visita.