Pesto al Limón - Receta. 

Pesto al Limón

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1 1/4 taza de aceite de oliva
3 tazas de albahaca fresca
3/4 taza de queso rallado
1/2 taza de nueces
3 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo, grandes
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Sal, pimienta
Preparación
Procesar la albahaca junto con el queso, las nueces, los ajos, el jugo y la ralladura de limón.

Agregar el aceite en forma de hilo, hasta formar una pasta bien homogénea, salpimentar.

Tapar con papel film y guardar en la heladera hasta 2 días.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Peras

Tamizar la harina y colocar sobre la mesada en forma de corona, incorporar en el hueco el huevo, el ron, el azúcar y la manteca. Sin ...

Tapa de Asado Tiernizada

Salpimentar la carne. Calentar la manteca y el aceite en una cacerola, añadir la carne y dorarla por todos sus lados a fuego medio po...

Ñoquis de Espinaca

Escurrir la espinaca y picarla finamente. Agregar la ricota y condimentar todo con sal, nuez moscada y el aceite. Añadir harina integ...

Esta página fue actualizada el 11 de July de 2025 a las 01:30:30 hs. Gracias por tu visita.