Pesto al Limón - Receta. 

Pesto al Limón

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1 1/4 taza de aceite de oliva
3 tazas de albahaca fresca
3/4 taza de queso rallado
1/2 taza de nueces
3 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo, grandes
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Sal, pimienta
Preparación
Procesar la albahaca junto con el queso, las nueces, los ajos, el jugo y la ralladura de limón.

Agregar el aceite en forma de hilo, hasta formar una pasta bien homogénea, salpimentar.

Tapar con papel film y guardar en la heladera hasta 2 días.
Otras apetitosas sugerencias:

Croquetas de Papa con Salchicha

Mezclar las papas pisadas, con las cebollas, el perejil, sal, pimienta y nuez moscada y ligar con los huevos. Arme las croquetitas encerrand...

Pizza con Huevo Duro y Aceitunas

Saltear en una sartén con aceite, los ajos, el perejil picado, las aceitunas, el ají molido y el orégano. Mezclar r&aac...

Tallarines al Roquefort

Cocinar los tallarines en abundante agua salada "al dente". Disolver el roquefort, usando parte de la crema, a baja temperatura. Agregar la ...

Esta página fue actualizada el 19 de September de 2024 a las 23:33:10 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.