Café con Ron - Receta. 

Café con Ron

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 terrones de azúcar
1 cucharadita de cáscara de limón
1 clavo de olor
Canela en rama, ron o coñac
Preparación
Ponga en una taza el limón, el clavo de olor, la canela y vierta en ella el café bien caliente.

Coloque el terrón sobre la cucharita, rocíe con la bebida que haya elegido y enciéndalo.

Cuando la llama se apague agréguelo al café.
Otras apetitosas sugerencias:

Arroz con Leche

Colocar en un bol amplio (3 litros de capacidad) el arroz ligeramente lavado, junto con la leche. Mezclar y cubrir con película pl&aa...

Spaghetti al Pesto Clásico

Limpiar las hojas de albahaca con un trozo de tela limpia (no mojarlas porque pierden el aroma). Cortarlas en trocitos. Machacar la albahaca...

Abadejo a la Plancha

Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado. Pasar ...

Esta página fue actualizada el 01 de July de 2022 a las 02:14:25 hs. ¡Hasta la próxima!