Café con Ron - Receta. 

Café con Ron

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 terrones de azúcar
1 cucharadita de cáscara de limón
1 clavo de olor
Canela en rama, ron o coñac
Preparación
Ponga en una taza el limón, el clavo de olor, la canela y vierta en ella el café bien caliente.

Coloque el terrón sobre la cucharita, rocíe con la bebida que haya elegido y enciéndalo.

Cuando la llama se apague agréguelo al café.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Atún

Derretir la manteca y rehogar la cebolla, agregar la harina hasta que forme una pastita, y de golpe la leche revolviendo con el batidor hast...

Fugazza Rellena

Diluir la levadura en el agua tibia, junto con el azúcar y 2 cucharadas de harina, dejar fermentar. Luego añadir por cucharada...

Pollo al Vino

Dorar los trozos de pollo en la manteca o margarina, junto con la cebolla, el ajo y las zanahorias. Cuando la carne esté bien dorada,...

Esta página fue actualizada el 20 de January de 2025 a las 08:27:52 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.