Café con Ron - Receta. 

Café con Ron

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 terrones de azúcar
1 cucharadita de cáscara de limón
1 clavo de olor
Canela en rama, ron o coñac
Preparación
Ponga en una taza el limón, el clavo de olor, la canela y vierta en ella el café bien caliente.

Coloque el terrón sobre la cucharita, rocíe con la bebida que haya elegido y enciéndalo.

Cuando la llama se apague agréguelo al café.
Otras apetitosas sugerencias:

Arroz Vegetariano

Arroz: En 2 litros de agua cocinar el arroz, agregar los cubitos, la sal gruesa y las hierbas, cocinar 15 minutos, luego colarlo y en...

Brownies

Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de...

Empanadas Tucumanas

Para la Masa: Poner en un recipiente al fuego la grasa de pella cortada en trocitos, esperar que se deshaga, espolvorear con una cuch...

Esta página fue actualizada el 03 de July de 2025 a las 20:27:39 hs. Gracias por tu visita.