Tarta de Jamón y Queso a la Crema - Receta. 

Tarta de Jamón y Queso a la Crema

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
Masa:
Harina 250 g
Polvo de hornear 1 cucharadita
Sal 1 cucharadita
Manteca 120 g
Huevos 1
Leche o agua c/s

Relleno:
Jamón cocido 200 g
Queso gruyere 200 g
Huevos 3
Maicena 1 cucharada
Crema de leche 300 g
Preparación
Hacer una masa salada con los ingredientes arriba mencionados, forrar con ella un molde para tarta, sobre la masa colocar el queso rallado, sobre esto el jamón cortado.

Batir los huevos, agregar la maicena previamente disuelta en agua o leche fria, la crema, la sal y pimienta, mezclar y verter sobre el queso y jamón, introducir en horno regular cuarenta minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizzitas Super Rápidas

Unte con aceite una placa para horno. Distribuya sobre ella los discos de pan. Tape los panes con un disco de jamón cocido y pó...

Alfajorcitos de Maicena

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno, perfumar con la esencia de vainilla, agregar la fácula de ma&iacu...

Esta página fue actualizada el 17 de febrero de 2020 a las 17:58:08 hs. ¡Que tengas un buen día!.