Tarta Española de Verduras - Receta. 

Tarta Española de Verduras

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
Masa:
300 g de harina
1/2 bolsita de levadura seca
100 cc de agua tibia
1 pizca de sal
1 huevo
3 cucharadas de aceite

Relleno:
6 acelgas cocidas y picadas
1 ají rojo morrón cortados en rodajitas
3 cebollas chicas en rodajitas
2 dientes de ajos picadas
15 aceitunas verdes sin carozo
1 lata de tomates al natural, picados
100 g de chorizo en rodajas
3 huevos
150 g de crema de leche
1 pizca de azafrán, sal, pimienta
1 cucharada de tomillo
Preparación
Masa:
Mezclar la harina con la levadura seca.
El resto de los ingredientes se amasan con la harina de 3 a 4 minutos y luego se deja 30 minutos reposar.

Luego se extiende sobre la tartera de horno aceitada.

Relleno:
Mezclar las acelgas, ají, cebollas, ajo, aceitunas en rodajas, los tomates sin líquido, chorizo y distribuir sobre la masa.

Batir los huevos con la crema de leche, el azafrán, la sal, la pimienta y el tomilo.

Verter sobre las hortalizas e introducir en el horno por 25 minutos hasta que esté doradito y cuajado.
Otras apetitosas sugerencias:

Merluza con Jugo de Naranja

Freír el pescado hasta dorarlo. Colocarlo en una cacerola. Aparte dorar el ajo. Cubrir el pescado con el ajo dorado y el perejil pica...

Bocaditos de Langostinos

Sazonar los langostinos con sal y pimienta, el ajo en polvo y el jugo de limón. Rebócelos, uno por uno, por harina, coló...

Esta página fue actualizada el 19 de March de 2024 a las 05:05:04 hs. Gracias por tu visita.