Tarta Jardinera - Receta. 

Tarta Jardinera

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
1 tapa para tarta
1 paquete de vegetales mixtos congelados
2 cebollas de verdeo picadas
1 tallo de apio picado
100 g de jamón cocido picado en trozos
200 g de queso port salut o mantecoso en cubitos
400 g de queso blanco o ricota
3 huevos, sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
Cocinar los vegetales al dente. Colar y dejar enfriar.
Lubricar la tartera con un poco de aceite y forrar con la tapa y hacerle el repulgo.

Colocar los vegetales cocidos en un bol, adicionarle el apio, el jamón y el queso port salut.

Batir aparte, el queso blanco con las yemas e integrar a la preparación anterior, junto con las claras a punto nieve, mezclando todo suavemente, condimentar.

Verter la mezcla dentro de la tartera, y cocinar en horno moderado hasta que esté bien firme.

Un momento antes de retirarla, apoyar la tartera en el piso del horno para que la masa se dore en la base.
Otras apetitosas sugerencias:

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Guiso de Cordero

Calendar el aceite y dorar los trozos de cordero, luego tirar el aceite en que se doraron. Colocar aceite nuevo y rehogar la cebolla y los t...

Salsa de Ajos

Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alam...

Esta página fue actualizada el 12 de julio de 2020 a las 02:04:46 hs. Gracias por tu visita.