Tarta de Espárragos - Receta. 

Tarta de Espárragos

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
1 disco para pascualina
1 cebolla grande picada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de manteca
200 g de jamón cocido en juliana
2 frascos de espárragos escurridos (o frescos cocidos)
3 huevos batidos
1 1/2 taza de leche
100 g de queso rallado
Sal y pimienta negra a gusto
Preparación
Forrar con la masa la tartera enmanteca y enharinada.

Derretir la manteca y rehogar la cebolla y agregar el perejil.
Distribuir sobre la tarta la mezcla, luego sobre ella el jamón en juliana y los espárragos en forma pareja.

Batir los huevos en un bol con la leche y el queso rallado y condimentar con sal y pimienta negra, luego verter el batido sobre la tarta.

Cocinar en horno caliente aproximadamente de 20 a 25 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Vigilia

Descongelar en el microondas las espinacas destapadas durante 5 minutos al 100% de su potencia; revolverlas y continuar 5 minutos más...

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Pizza al Roquefort

Rehogar los ajos con aceite en una sartén y luego untar la prepizza con esa mezcla. Picar el roquefort y agregar de a poco la crema d...

Esta página fue actualizada el 17 de noviembre de 2019 a las 17:57:34 hs. ¡Que tengas un buen día!.