Tarta de Cebollas y Puerros - Receta. 

Tarta de Cebollas y Puerros

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
(Rinde 8 Porciones)

2 tapas de tarta
4 cucharadas de aceite
4 cebollas
4 puerros
200 g queso blanco
4 huevos
4 cucharadas de queso rallado
1/2 taza de aceitunas descarozadas
Sal y pimienta
Preparación
En una cacerola colocar el aceite de oliva, las cebollas y los puerros cortados en aros.
Tapar, llevar a fuego suave y cocinar durante 15 minutos.

En un bol mezclar con una cucharada de madera el queso blanco con los huevos, el queso rallado y las aceitunas e incorporar la cocción de cebollas y puerros. Mezclar hasta integrar bien.

Precalentar el horno 5 minutos en temperatura máxima.

Aceitar levemente una tartera de 28 cm de diámetro, extender una tapa, volcar el relleno y emparejar.
Tapar con la masa reservada y cerrar con repulgo.

Colocar la tarta en el piso del horno durante 5 minutos.

Pasar a la parte media del horno y cocinar a temperatura suave de 30 a 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Canelones

Masa: Poner en forma de corona la harina y en el centro los huevos, la sal y el aceite, unir y formar una masa regular, amasarla bien...

Filet de Brótola

Limpiar y condimentar los filetes, con sal, pimienta y zumo de limón y mantenerlos en la heladera. Colocarlos luego en una fuente de ...

Puerros a la Crema

Lavar y cortarlos por la mitad a los puerros. Colocar en una cacerola la manteca y rehogar los puerros y salar. Una vez tiernos retirarlos y...

Esta página fue actualizada el 03 de July de 2025 a las 00:38:37 hs. Gracias por tu visita.