Tarta de Cebollas y Puerros - Receta. 

Tarta de Cebollas y Puerros

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
(Rinde 8 Porciones)

2 tapas de tarta
4 cucharadas de aceite
4 cebollas
4 puerros
200 g queso blanco
4 huevos
4 cucharadas de queso rallado
1/2 taza de aceitunas descarozadas
Sal y pimienta
Preparación
En una cacerola colocar el aceite de oliva, las cebollas y los puerros cortados en aros.
Tapar, llevar a fuego suave y cocinar durante 15 minutos.

En un bol mezclar con una cucharada de madera el queso blanco con los huevos, el queso rallado y las aceitunas e incorporar la cocción de cebollas y puerros. Mezclar hasta integrar bien.

Precalentar el horno 5 minutos en temperatura máxima.

Aceitar levemente una tartera de 28 cm de diámetro, extender una tapa, volcar el relleno y emparejar.
Tapar con la masa reservada y cerrar con repulgo.

Colocar la tarta en el piso del horno durante 5 minutos.

Pasar a la parte media del horno y cocinar a temperatura suave de 30 a 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan de Maíz

Disolver la levadura en 1/4 de taza de agua tibia con 1 cucharadita de azúcar. Dejar fermentar. Mezclar la harina integral con la de ...

Isla Flotante

A las claras incorporar el azúcar en forma de lluvia, batirlas hasta que queden como un merengue firme. Guardar en la heladera. En un...

Trufas de Coco

Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable. Perfume con la vainilla. Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 17:22:18 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.