Tarta de Apio y Queso - Receta. 

Tarta de Apio y Queso

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
1 disco para pascualina
150 g de panceta ahumada en trocitos
1 tallo de apio grande picado en trocitos
1 cebolla grande picada
50 g de manteca
70 g de roquefort
200 g de crema de leche
4 huevos
Pimienta negra
Preparación
Forrar con la masa la tartera enmantecada y enharinada.

Rehogar las verduras con la panceta, retirar del fuego, agregar el queso roquefort desmenuzado, añadir la crema de leche y los huevos batidos y condimentar.

Verter sobre la tarta la mezcla.

Cocinar en horno caliente hasta que el relleno esté firme y la masa doradita.
Otras apetitosas sugerencias:

Berenjenas Rellenas

Cocinar las berenjenas, hasta que estén tiernas. Escurrirlas y cortarlas en mitades a lo largo. Retirar la pulpa y reservarla, desech...

Alfajorcitos de Maicena

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno, perfumar con la esencia de vainilla, agregar la fácula de ma&iacu...

Esta página fue actualizada el 12 de julio de 2020 a las 01:44:25 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.