Tarta de Berenjenas - Receta. 

Tarta de Berenjenas

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
Masa:
300 g de harina
75 g de margarina
1/2 vaso de agua y sal

Relleno:
1 kg de berenjenas
300 g de tomates
100 g de aceitunas negras
150 g de queso fresco
Aceite, sal, tomillo y pimienta.
Preparación
Formar la masa con el agua, la harina, la margarina ablandada y la sal.

Dejar reposar 1/2 hora.

Pelar y cortar en rodajas las berenjenas y freirlas.
En un plato espolvorearlas con sal, pimienta y tomillo.

Extender la masa en un molde y hornear 15 minutos a fuego medio, pinchando con un tenedor el fondo para que no retenga aire y se levante.

Rellenar la pasa con las berenjenas, el queso, las aceitunas y los tomates.

Hornear 15 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Copetín

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego y agregar el perejil, el queso rallado, el queso crema, sazonar con sal, pimie...

Ensalada Agridulce

Colocar en una ensaladera la lechuga, el pollo, la naranja y el queso. Aligerar la mayonesa con crema de leche, añadir la sal y pimie...

Café con Ron

Ponga en una taza el limón, el clavo de olor, la canela y vierta en ella el café bien caliente. Coloque el terrón sobre...

Esta página fue actualizada el 16 de April de 2024 a las 13:07:10 hs. Gracias por tu visita.