Tarta de Berenjenas - Receta. 

Tarta de Berenjenas

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
Masa:
300 g de harina
75 g de margarina
1/2 vaso de agua y sal

Relleno:
1 kg de berenjenas
300 g de tomates
100 g de aceitunas negras
150 g de queso fresco
Aceite, sal, tomillo y pimienta.
Preparación
Formar la masa con el agua, la harina, la margarina ablandada y la sal.

Dejar reposar 1/2 hora.

Pelar y cortar en rodajas las berenjenas y freirlas.
En un plato espolvorearlas con sal, pimienta y tomillo.

Extender la masa en un molde y hornear 15 minutos a fuego medio, pinchando con un tenedor el fondo para que no retenga aire y se levante.

Rellenar la pasa con las berenjenas, el queso, las aceitunas y los tomates.

Hornear 15 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Cazuela de Vegetales

En una sartén grande, calentar 3 cucharadas de aceite y agregar las verduras en el siguiente orden: ajíes, cebollas, zapallito...

Merenguitos de Coco

Batir las claras a punto de merengue bien consistente, unirle el azúcar de a poco y mezclando suavemente con espátula de mader...

Flan de Coco

Preparación caramelo Poner en una cacerolita el azúcar con el agua, colocar sobre el fuego hasta formar un caramelo de ...

Esta página fue actualizada el 17 de noviembre de 2019 a las 17:52:03 hs. ¡Que tengas un buen día!.