Tarta de Berenjenas - Receta. 

Tarta de Berenjenas

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
Masa:
300 g de harina
75 g de margarina
1/2 vaso de agua y sal

Relleno:
1 kg de berenjenas
300 g de tomates
100 g de aceitunas negras
150 g de queso fresco
Aceite, sal, tomillo y pimienta.
Preparación
Formar la masa con el agua, la harina, la margarina ablandada y la sal.

Dejar reposar 1/2 hora.

Pelar y cortar en rodajas las berenjenas y freirlas.
En un plato espolvorearlas con sal, pimienta y tomillo.

Extender la masa en un molde y hornear 15 minutos a fuego medio, pinchando con un tenedor el fondo para que no retenga aire y se levante.

Rellenar la pasa con las berenjenas, el queso, las aceitunas y los tomates.

Hornear 15 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Blanca Holandesa

Poner en un bol enlozado la manteca, calentar y dorar la harina, revolver con batidor agregándole el caldo, dejar hervir 10 minutos. ...

Bifes al Vino

En una sartén grande sellar los 4 bifes con la manteca derretida. A la mitad de la cocción agregar las cebollas picadas. Cuand...

Pastel de Manzana

Unir en un recipiente las galletitas con la manteca, hasta formar una masa, luego cubrir con la masa un molde enmantecado para horno, dejar ...

Esta página fue actualizada el 17 de enero de 2021 a las 10:50:38 hs. Gracias por tu visita.