Tarta Nevada de Peras - Receta. 

Tarta Nevada de Peras

Recetas de Tartas Dulces

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

200 g de almendaras molidas (o nueces)
200 g de azúcar
4 claras de huevo
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear
1 lata grande de peras en almíbar (o frescas)
250 g de crema de leche
Azúcar cantidad necesaria
50 g de chocolate oscuro rallado
Preparación
Masa

Calentar el horno a 190º.

Pelar las almendras o nueces y molerlas hasta reducirlas a harina.

Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar poco a poco y las almendras.

Mezclar la maicena y la levadura y añadir ambas a la preparación.

Enmantecar un molde de 20 cm de diámetro y extender la masa.

Hornear hasta que se ponga firme y dorada (unos 30 minutos).

Relleno:
Mientras tanto, escurrir las peras y triturarlas en la batidora.

Retirar la tarta del horno, dejar enfriar ligeramente y repartir encima el puré de peras y cubrir con la crema chantilly y espolvorear con chocolate rallado oscuro.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza de Espinaca

Ponga en una cacerola la espinaca sin líquido, llevar a fuego suave para que se descongele, dejar hervir 2 o 3 minutos, colar, exprim...

Bizcochitos con Grasa

Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Se agrega la grasa bien fría se mezcla bien con un tenedor. Se le añ...

Café Dulce de Leche

Preparar el café y endulce con poca azúcar, incorporar enseguida las medidas alcohólicas. Agregar cuidadosamente la cre...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 06:00:59 hs. ¡Hasta la próxima!