Tarta Nevada de Peras - Receta. 

Tarta Nevada de Peras

Recetas de Tartas Dulces

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

200 g de almendaras molidas (o nueces)
200 g de azúcar
4 claras de huevo
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear
1 lata grande de peras en almíbar (o frescas)
250 g de crema de leche
Azúcar cantidad necesaria
50 g de chocolate oscuro rallado
Preparación
Masa

Calentar el horno a 190º.

Pelar las almendras o nueces y molerlas hasta reducirlas a harina.

Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar poco a poco y las almendras.

Mezclar la maicena y la levadura y añadir ambas a la preparación.

Enmantecar un molde de 20 cm de diámetro y extender la masa.

Hornear hasta que se ponga firme y dorada (unos 30 minutos).

Relleno:
Mientras tanto, escurrir las peras y triturarlas en la batidora.

Retirar la tarta del horno, dejar enfriar ligeramente y repartir encima el puré de peras y cubrir con la crema chantilly y espolvorear con chocolate rallado oscuro.
Otras apetitosas sugerencias:

Merluza con Arvejas

Se fríe la cebolla y se le agrega a la misma una cucharada de harina, se resuelve y se agrega poco a poco un vaso y medio de agua. Co...

Penne Rigati con Espárragos

Llevar a ebullición bastante agua con sal, en una olla. Cortar y descartar la parte dura de los espárragos. Cortar la parte ti...

Vinagreta a la Italiana

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Enfriar. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Esta página fue actualizada el 26 de mayo de 2020 a las 11:58:47 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.