Tarta Nevada de Peras - Receta. 

Tarta Nevada de Peras

Recetas de Tartas Dulces

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

200 g de almendaras molidas (o nueces)
200 g de azúcar
4 claras de huevo
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de polvo de hornear
1 lata grande de peras en almíbar (o frescas)
250 g de crema de leche
Azúcar cantidad necesaria
50 g de chocolate oscuro rallado
Preparación
Masa

Calentar el horno a 190º.

Pelar las almendras o nueces y molerlas hasta reducirlas a harina.

Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar poco a poco y las almendras.

Mezclar la maicena y la levadura y añadir ambas a la preparación.

Enmantecar un molde de 20 cm de diámetro y extender la masa.

Hornear hasta que se ponga firme y dorada (unos 30 minutos).

Relleno:
Mientras tanto, escurrir las peras y triturarlas en la batidora.

Retirar la tarta del horno, dejar enfriar ligeramente y repartir encima el puré de peras y cubrir con la crema chantilly y espolvorear con chocolate rallado oscuro.
Otras apetitosas sugerencias:

Pescado con Hierbas

Mezclar 2 cucharadas de aceite con los ajos y pintar con este aceite los filets, salpimentar. En una sartén, calentar el aceite y coc...

Ensalada de Fideos, Atún y Arvejas

Cocinar los fideos al dente y mantenerlos calientes y agregar el jugo de limón, el cebollín y condimentar y mezclar bien. Agre...

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Esta página fue actualizada el 26 de enero de 2021 a las 14:23:34 hs. ¡Que tengas un buen día!.