Pan con Chicharrones - Receta. 

Pan con Chicharrones

Recetas de Panes

Ingredientes
1 k de harina
80 g de levadura de cerveza prensada
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de azúcar
175 g de grasa, leche tibia cantidad necesaria y chicharrones

Chicharrones:
Trocitos de grasa de vaca crocantes, que se hacen derritiendo la grasa hasta obtener esa consistencia.
Preparación
Mezclar la harina con la sal.
Disolver 3/4 taza de leche tibia con la levadura y un poco de azúcar.

Dejar fermentar, hacer un hueco en la harina, poner la grasa cortada en trocitos y unir con la levadura fermentada hasta formar una masa tierna y elástica (agregar más leche o harina para equilibrar la pasta).

Trabajar 10 minutos sobre la mesa enharinada, dejar leudar en un lugar templado.

Vvolver a amasar, incorporar los chicharrones, amasar, dar, forma redonda, poner en una placa aceitada, cortar la superficie en forma de cruz, dejar leudar y hornear.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa Americana

Cortar en dados la carne, ponerla a cocinar en agua con sal, juntamente con la cebada y la pimienta puesta en una bolsita con clavo de olor....

Merluza con Arvejas

Se fríe la cebolla y se le agrega a la misma una cucharada de harina, se resuelve y se agrega poco a poco un vaso y medio de agu...

Rabas Fritas con Cebollas

En una cacerola colocamos los aros cubiertos con la leche y una pizca de sal, dejamos reposar aproximadamente 1 hora y luego le damos un peq...

Esta página fue actualizada el 28 de November de 2022 a las 17:28:07 hs. ¡Que tengas un buen día!.