Pan con Chicharrones - Receta. 

Pan con Chicharrones

Recetas de Panes

Ingredientes
1 k de harina
80 g de levadura de cerveza prensada
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de azúcar
175 g de grasa, leche tibia cantidad necesaria y chicharrones

Chicharrones:
Trocitos de grasa de vaca crocantes, que se hacen derritiendo la grasa hasta obtener esa consistencia.
Preparación
Mezclar la harina con la sal.
Disolver 3/4 taza de leche tibia con la levadura y un poco de azúcar.

Dejar fermentar, hacer un hueco en la harina, poner la grasa cortada en trocitos y unir con la levadura fermentada hasta formar una masa tierna y elástica (agregar más leche o harina para equilibrar la pasta).

Trabajar 10 minutos sobre la mesa enharinada, dejar leudar en un lugar templado.

Vvolver a amasar, incorporar los chicharrones, amasar, dar, forma redonda, poner en una placa aceitada, cortar la superficie en forma de cruz, dejar leudar y hornear.
Otras apetitosas sugerencias:

Moños al Puerro

Limpiar los puerros, elimando la parte dura y cortarlos en fetas delgadas. En una sartén, saltar los puerros con la manteca y agregar...

Cazuela del Mar

Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien. Acomodar encima el pescado...

Esta página fue actualizada el 21 de June de 2024 a las 06:58:26 hs. Vuelve a visitarnos.