Pan con Chicharrones - Receta. 

Pan con Chicharrones

Recetas de Panes

Ingredientes
1 k de harina
80 g de levadura de cerveza prensada
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de azúcar
175 g de grasa, leche tibia cantidad necesaria y chicharrones

Chicharrones:
Trocitos de grasa de vaca crocantes, que se hacen derritiendo la grasa hasta obtener esa consistencia.
Preparación
Mezclar la harina con la sal.
Disolver 3/4 taza de leche tibia con la levadura y un poco de azúcar.

Dejar fermentar, hacer un hueco en la harina, poner la grasa cortada en trocitos y unir con la levadura fermentada hasta formar una masa tierna y elástica (agregar más leche o harina para equilibrar la pasta).

Trabajar 10 minutos sobre la mesa enharinada, dejar leudar en un lugar templado.

Vvolver a amasar, incorporar los chicharrones, amasar, dar, forma redonda, poner en una placa aceitada, cortar la superficie en forma de cruz, dejar leudar y hornear.
Otras apetitosas sugerencias:

Pastelitos

Poner la harina, el polvo para hornear y la sal, todo tamizado sobre la mesa formando una corona. En el centro colocar 100g de margarina bla...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, un...

Torta Vienesa

Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas de una por vez, el chocolate derretido, la harina y las claras a nieve, hornear en ...

Esta página fue actualizada el 08 de June de 2023 a las 20:58:50 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.