Pan con Frutas Secas - Receta. 

Pan con Frutas Secas

Recetas de Panes

Ingredientes
30 g de levadura
agua tibia, cantidad necesaria
100 g de harina común
100 g de harina de centeno
100 g de harina integral
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite
50 g de pasas de uva
50 g de ciruelas cortadas
50 g de nueces picadas
Preparación
Disolver la levadura en agua tibia.

Remojar las harinas integrales un poco para que el pan no resulte duro.
Colocar sobre la mesada la harina blanca, la harina de centeno, la harina integral de trigo, la cucharadita de sal y el aceite.

Agregar la levadura, disuelta y amasar.
Una vez bien amasada la masa, agregar las pasas, las ciruelas cortadas y las nueces picadas.
Mezclar bien.

Formar el pan y dejar levar.
Cocinar en horno moderado aproximadamente 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Berenjenas en Escabeche

Colocar en un bol amplio la cebolla y la zanahoria. Cubrir y cocinar 5 minutos al 100% de potencia. Agregar las berenjenas, mezclar y cubrir...

Café con Helado de Chocolate

Prepar el café y cuando comience a humear retírelo del fuego; déjelo enfriar y agréguele el licor. Incorpore el ...

Ravioles de Espinaca

Colocar las harinas en forma de corona. Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal marina. Mezclar añadiendo el agua suficiente...

Esta página fue actualizada el 24 de March de 2025 a las 05:46:13 hs. Vuelve a visitarnos.