Pan con Frutas Secas - Receta. 

Pan con Frutas Secas

Recetas de Panes

Ingredientes
30 g de levadura
agua tibia, cantidad necesaria
100 g de harina común
100 g de harina de centeno
100 g de harina integral
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite
50 g de pasas de uva
50 g de ciruelas cortadas
50 g de nueces picadas
Preparación
Disolver la levadura en agua tibia.

Remojar las harinas integrales un poco para que el pan no resulte duro.
Colocar sobre la mesada la harina blanca, la harina de centeno, la harina integral de trigo, la cucharadita de sal y el aceite.

Agregar la levadura, disuelta y amasar.
Una vez bien amasada la masa, agregar las pasas, las ciruelas cortadas y las nueces picadas.
Mezclar bien.

Formar el pan y dejar levar.
Cocinar en horno moderado aproximadamente 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Lomo con Salsa de Hongos

Al lomo quitarle la grasa y los nervios, atarlo dándole la forma redonda y sazonar bien con la sal y la pimienta. Colocar en u...

Croquetas de Ave en Brochettes

Derrita las 3 cucharadas de manteca, agréguele la harina y mezcle bien, agregue de golpe la leche fría, y bata con ...

Langostinos con Choclo

Rehogar en manteca la cebolla picada, unirle el choclo, cocinar un momento y condimentar, una vez a punto agregar los langostinos limpios, t...

Esta página fue actualizada el 02 de February de 2023 a las 23:32:00 hs. Agradecemos tu visita.