Pan con Frutas Secas - Receta. 

Pan con Frutas Secas

Recetas de Panes

Ingredientes
30 g de levadura
agua tibia, cantidad necesaria
100 g de harina común
100 g de harina de centeno
100 g de harina integral
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite
50 g de pasas de uva
50 g de ciruelas cortadas
50 g de nueces picadas
Preparación
Disolver la levadura en agua tibia.

Remojar las harinas integrales un poco para que el pan no resulte duro.
Colocar sobre la mesada la harina blanca, la harina de centeno, la harina integral de trigo, la cucharadita de sal y el aceite.

Agregar la levadura, disuelta y amasar.
Una vez bien amasada la masa, agregar las pasas, las ciruelas cortadas y las nueces picadas.
Mezclar bien.

Formar el pan y dejar levar.
Cocinar en horno moderado aproximadamente 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Ricota

En forma de corona poner la harina mezclada con el bicarbonato, en el centro la manteca, azúcar, yemas, ralladura y huevo, mezclar pr...

Sopa de Cereales

Poner en una cacerola los cereales lavados y remojados previamente la noche anterior , agregar el agua y la carne en trozos chicos, dejar he...

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomat...

Esta página fue actualizada el 18 de August de 2022 a las 15:49:38 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.