Pan con Frutas Secas - Receta. 

Pan con Frutas Secas

Recetas de Panes

Ingredientes
30 g de levadura
agua tibia, cantidad necesaria
100 g de harina común
100 g de harina de centeno
100 g de harina integral
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite
50 g de pasas de uva
50 g de ciruelas cortadas
50 g de nueces picadas
Preparación
Disolver la levadura en agua tibia.

Remojar las harinas integrales un poco para que el pan no resulte duro.
Colocar sobre la mesada la harina blanca, la harina de centeno, la harina integral de trigo, la cucharadita de sal y el aceite.

Agregar la levadura, disuelta y amasar.
Una vez bien amasada la masa, agregar las pasas, las ciruelas cortadas y las nueces picadas.
Mezclar bien.

Formar el pan y dejar levar.
Cocinar en horno moderado aproximadamente 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Risotto de Calamarettis

Risotto Picar un echalote y dorarlos en 2 cucharadas de aceite, agregar el arroz y tostarlo, luego agregar un poco de vino blanco y l...

Torta de Navidad

Limpiar las pasas, pasarlas por el horno caliente. Cortar las cáscaras en tiritas, guindas y dátiles en dados; unir todo y rem...

Penne Rigati con Espárragos

Llevar a ebullición bastante agua con sal, en una olla. Cortar y descartar la parte dura de los espárragos. Cortar la parte ti...

Esta página fue actualizada el 05 de December de 2023 a las 01:26:21 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.