Pan con Frutas Secas - Receta. 

Pan con Frutas Secas

Recetas de Panes

Ingredientes
30 g de levadura
agua tibia, cantidad necesaria
100 g de harina común
100 g de harina de centeno
100 g de harina integral
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de aceite
50 g de pasas de uva
50 g de ciruelas cortadas
50 g de nueces picadas
Preparación
Disolver la levadura en agua tibia.

Remojar las harinas integrales un poco para que el pan no resulte duro.
Colocar sobre la mesada la harina blanca, la harina de centeno, la harina integral de trigo, la cucharadita de sal y el aceite.

Agregar la levadura, disuelta y amasar.
Una vez bien amasada la masa, agregar las pasas, las ciruelas cortadas y las nueces picadas.
Mezclar bien.

Formar el pan y dejar levar.
Cocinar en horno moderado aproximadamente 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Tarta de Frutillas

Forrar un molde con la masa preparada con los ingredientes arriba indicados, cocinar con porotos puestos sobre un papel impermeable, una vez...

Berenjenas Rellenas

Cocinar las berenjenas, hasta que estén tiernas. Escurrirlas y cortarlas en mitades a lo largo. Retirar la pulpa y reservarla, desech...

Esta página fue actualizada el 08 de November de 2024 a las 21:54:34 hs. ¡Hasta la próxima!