Alfajorcitos de Maicena - Receta. 

Alfajorcitos de Maicena

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
50 g de manteca
50 g de azúcar
2 huevos
200 g de fécula de maíz
100 g de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
Dulce de leche respostero
Coco rallado
Preparación
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno, perfumar con la esencia de vainilla, agregar la fácula de maíz, harina y polvo para hornear.

Dejar reposar la masa envuelta en polietileno por una hora.

Estirar la masa en 1 cm de espesor y cortar en medallones del diámetro deseado.

Acomodarlos en placas enmantecadas y enharinarlos con una distancia de 5 cm uno del otro.

Cocinar en horno caliente durante 10 minutos.
Dejar enfriar.

Armar los alfajores uniendo las tapas con dulce de leche repostero.

Pasar los bordes por coco rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Tarta de Morrón y Cebolla

Masa Prepare una masa con la harina, la manteca, la sal y el agua cantidad necesaria. Amase bien los ingredientes hasta lograr una ma...

Langostinos a la Francesa

Condimentar los langostinos ya limpios, con sal, pimienta y jugo de limón. Agregar a la mayonesa, la mostaza y la gelatina disuelta e...

Esta página fue actualizada el 19 de March de 2024 a las 04:21:05 hs. Agradecemos tu visita.