Alfajorcitos de Maicena - Receta. 

Alfajorcitos de Maicena

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
50 g de manteca
50 g de azúcar
2 huevos
200 g de fécula de maíz
100 g de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
Dulce de leche respostero
Coco rallado
Preparación
Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno, perfumar con la esencia de vainilla, agregar la fácula de maíz, harina y polvo para hornear.

Dejar reposar la masa envuelta en polietileno por una hora.

Estirar la masa en 1 cm de espesor y cortar en medallones del diámetro deseado.

Acomodarlos en placas enmantecadas y enharinarlos con una distancia de 5 cm uno del otro.

Cocinar en horno caliente durante 10 minutos.
Dejar enfriar.

Armar los alfajores uniendo las tapas con dulce de leche repostero.

Pasar los bordes por coco rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Super Ensalada

En una ensaladera mezclar las tres verduras y los huevos duros picados. Preparar el aderezo mezclando todos los ingredientes e incorporar a ...

Sopa Rusa Bortsch

Colocar todo en una olla con agua fría, condimentar con sal (muy poquito), pimienta y bicarbonato de soda y cocinar. Cuando est&eacut...

Tarta de Brócoli

Derretir la manteca en una sartén y rehogar en ese fondo de cocción la cebolla de verdeo picada y los ajos, espolvorear con la...

Esta página fue actualizada el 30 de mayo de 2020 a las 21:02:36 hs. Agradecemos tu visita.