Merenguitos de Coco - Receta. 

Merenguitos de Coco

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
6 claras
500 g de azúcar
2 cucharadas de maicena
500 g de coco rallado seco
1 cucharada de polvo de hornear
Preparación
Batir las claras a punto de merengue bien consistente, unirle el azúcar de a poco y mezclando suavemente con espátula de madera, luego se le agrega el coco, por último la maicena previamente tamizada con el polvo de hornear.

Colocar en manga con boquilla lisa y sobre chapas enmantecadas y enharinadas, formar los merengues, cocinar en horno de temperatura suave de 40 minutos a una hora.
Otras apetitosas sugerencias:

Café a la Turca

Preparar el café calculando una cucharadita por taza. Colocar en el recipiente tantas tazas de agua como las que se van a servir, m&a...

Ciruelas Rellenas

Con un cuchillo filoso, quítele con cuidado el carozo a cada ciruela. Corte el queso en cubitos y rellene las ciruelas cada una con u...

Salsa de Ajos

Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alam...

Esta página fue actualizada el 29 de March de 2024 a las 05:32:11 hs. ¡Hasta la próxima!