Muffins de Chocolate - Receta. 

Muffins de Chocolate

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
(Rinde 12 Porciones)

250 g de harina
100 g de azúcar
20 g de cacao amargo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 huevo
70 g de manteca
200 cc de leche
150 g de chocolate cobertura
100 cc de crema de leche
Preparación
Mezclar la harina con el polvo de hornear, el huevo, el cacao y la manteca derretida.
Agregar la leche hasta formar una masa blanda, enmantecar unos moldecitos y rellenarlos hasta 2/3.

Cocinar al horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

Dejar enfriar, cubrir con la crema previamente calentada y mezclada con el chocolate de cobertura.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa de Frutillas

Macerar las frutillas con todos los ingredientes de 6 a 8 horas en la heladera. Separe las frutillas de su almíbar y resérvela...

Pan de Trigo Integral

En un bol colocar la harina y la sal. En un recipiente separado, mezclar el aceite con 1/2 taza de agua tibia, y allí disolver la lev...

Tallarines con Salsa de Pollo y de Puerros

Calentar la mitad de aceite y cocinar las pechugas, salpimentadas y cortadas por la mitad, durantes unos 4 minutos por lado, enfríarl...

Esta página fue actualizada el 19 de April de 2024 a las 03:45:35 hs. ¡Hasta la próxima!