Brownies - Receta. 

Brownies

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
100 gr de manteca
150 gr de chocolate
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
70 gramos de nueces (picadas en trocitos)
1/2 taza de harina
Preparación
Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de globitos, esto hará que el cocinarse, se forme en los brownies una corteza), cuando el batido esté a punto incorpore el chocolate derretido con la manteca, la esencia de vainilla y las nueces en trocitos.

Batir un poco la mezcla con cucharada de madera para airearla.
Incorporar la harina de a poco y mezcle siempre airéandola para formarle los globitos en la superficie.

Vuelque la mezcla en la asadera enmantecada y enharinada, debe quedar de un espesor aproximado de 3 centímetros, cocinar alrededor de 20 minutos.

Cuando la masa esté bien fría, córtela en cuadrados.

Secretito

El horno tiene que estar bien caliente y cocinar en forma rápida, de esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y húmedos por dentro.
Otras apetitosas sugerencias:

Pancitos de Salvado

Poner en un bol la harina de trigo con la de salvado. Remojar la levadura con un poco de leche tibia y el azúcar. Dejar fermentar. Me...

Budín de Coco

Unir el coco rallado con el almidón de maíz y el polvo de hornear. Colocar en la batidora las yemas y batir 5 minutos hasta qu...

Guiso de Cordero

Calendar el aceite y dorar los trozos de cordero, luego tirar el aceite en que se doraron. Colocar aceite nuevo y rehogar la cebolla y los t...

Esta página fue actualizada el 22 de enero de 2020 a las 22:11:31 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.