Brownies - Receta. 

Brownies

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
100 gr de manteca
150 gr de chocolate
2 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
70 gramos de nueces (picadas en trocitos)
1/2 taza de harina
Preparación
Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de globitos, esto hará que el cocinarse, se forme en los brownies una corteza), cuando el batido esté a punto incorpore el chocolate derretido con la manteca, la esencia de vainilla y las nueces en trocitos.

Batir un poco la mezcla con cucharada de madera para airearla.
Incorporar la harina de a poco y mezcle siempre airéandola para formarle los globitos en la superficie.

Vuelque la mezcla en la asadera enmantecada y enharinada, debe quedar de un espesor aproximado de 3 centímetros, cocinar alrededor de 20 minutos.

Cuando la masa esté bien fría, córtela en cuadrados.

Secretito

El horno tiene que estar bien caliente y cocinar en forma rápida, de esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y húmedos por dentro.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Arvejas Partidas y Mostacholes

Lavar las arvejas y dejarlas en remojo durante 5 a 6 horas, luego cocinarlas con su misma agua, que estén bien cubiertas, tapar la ca...

Café con Coñac

Preparar el café y endulzarlo. Agregar las cantidades de whisky, licor de café y coñac, entre las tres medidas no deben...

Peceto Frío con Vitel Thoné

Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta o...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 10:56:34 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.