Pancitos de Salvado - Receta. 

Pancitos de Salvado

Recetas de Panes

Ingredientes
1/2 k de harina común
1 taza de harina de salvado
1 cucharadita de sal
50 g de levadura de cerveza
150 cc de leche
2 ucharadas de azúcar
Agua en cantidad necesaria
1/4 de taza de aceite
Preparación
Poner en un bol la harina de trigo con la de salvado.
Remojar la levadura con un poco de leche tibia y el azúcar.

Dejar fermentar.

Mezclar el resto de la leche tibia con el aceite.
Hacer un hueco en la harina, poner la mezcla fermentada, la leche, la sal y amasar todo junto incorporando agua en cantidad suficiente como para formar una masa tierna que se despegue de las paredes del bol.

Dejar leudar, echar sobre la mesa y volver a amasar.

Dejar leudar, separar en pancitos, darles forma alargada, untar con aceite, apoyar en placas aceitadas, dejar levar, pincelar con miel y mostaza y hornear hasta que estén suavemente dorados.

Si se los hace en pequeñas porciones redondas, sirven como pancitos de copetín.

Se pueden congelar crudos o cocidos.
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