Pan de Glúten - Receta. 

Pan de Glúten

Recetas de Panes

Ingredientes
Harina integral fina 1/2 kg
Harina de glúten 1/2 kg
Sal marina 1 cucharada
Levadura de cerveza fresca 1 cucharada
Agua tibia 600 a 700 cc.
Aceite 2 cucharadas
Preparación
Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite.

Unir todo, añadiendo agua tibia en cantidad suficiente como para lograr una masa lisa.

Dejarla descansar en sitio cálido, por 30 minutos.

Con las manos humedecidas, formar flautitas medianas, colocándolas sobre placas aceitadas. Hacer leudar en horno precalentado y apagado durante 30 minutos.

Hornear a temperatura moderada por 45 minutos aproximadamente. Retirar las flautitas y dejarlas enfriar sobre rejilla.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza de Camarones

Agregar al puré de tomate la cebolla y condimentar con sal y pimienta. Saltear el ajo con perejil unos segundos con 3 cucharadas de a...

Cazuela del Mar

Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien. Acomodar encima el pescado...

Ñoquis de Espinaca

Escurrir la espinaca y picarla finamente. Agregar la ricota y condimentar todo con sal, nuez moscada y el aceite. Añadir harina integ...

Esta página fue actualizada el 15 de July de 2025 a las 17:52:00 hs. ¡Que tengas un buen día!.