Pan de Glúten - Receta. 

Pan de Glúten

Recetas de Panes

Ingredientes
Harina integral fina 1/2 kg
Harina de glúten 1/2 kg
Sal marina 1 cucharada
Levadura de cerveza fresca 1 cucharada
Agua tibia 600 a 700 cc.
Aceite 2 cucharadas
Preparación
Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite.

Unir todo, añadiendo agua tibia en cantidad suficiente como para lograr una masa lisa.

Dejarla descansar en sitio cálido, por 30 minutos.

Con las manos humedecidas, formar flautitas medianas, colocándolas sobre placas aceitadas. Hacer leudar en horno precalentado y apagado durante 30 minutos.

Hornear a temperatura moderada por 45 minutos aproximadamente. Retirar las flautitas y dejarlas enfriar sobre rejilla.
Otras apetitosas sugerencias:

Croquetas de Jamón

Derretir la manteca, agregar la harina y de golpe la leche fría, revolver con batidor de alambre hasta que todo hierva y se forme una...

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomat...

Esta página fue actualizada el 17 de octubre de 2019 a las 22:57:52 hs. ¡Hasta la próxima!