Bizcochitos con Grasa - Receta. 

Bizcochitos con Grasa

Recetas de Panes

Ingredientes
2 tazas de harina (240 g)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
5 cucharadas de grasa (75 g)
1/3 de taza de agua fría
Preparación
Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear y la sal.

Se agrega la grasa bien fría se mezcla bien con un tenedor. Se le añade el agua y se amasa ligeramente.

Se estira la masa dejándola de 1/2 cm. de espesor y se cortan los bizcochitos con un cortapastas redondo.

Se pinchan con un tenedor y se cocinan en horno caliente durante 15 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Penne Rigati con Espárragos

Llevar a ebullición bastante agua con sal, en una olla. Cortar y descartar la parte dura de los espárragos. Cortar la parte ti...

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con un...

Lomos de Atún en Salsa

Colocar en una cacerola a fuego lento 3 cucharadas de aceite y las cebollas picadas hasta que comiencen a tomar color, pero sin quemarse. A&...

Esta página fue actualizada el 25 de septiembre de 2020 a las 05:52:52 hs. ¡Hasta la próxima!