Pan con Chicharrones - Receta. 

Pan con Chicharrones

Recetas de Panes

Ingredientes
1 k de harina
80 g de levadura de cerveza prensada
1 cucharada de sal
2 cucharaditas de azúcar
175 g de grasa, leche tibia cantidad necesaria y chicharrones

Chicharrones:
Trocitos de grasa de vaca crocantes, que se hacen derritiendo la grasa hasta obtener esa consistencia.
Preparación
Mezclar la harina con la sal.
Disolver 3/4 taza de leche tibia con la levadura y un poco de azúcar.

Dejar fermentar, hacer un hueco en la harina, poner la grasa cortada en trocitos y unir con la levadura fermentada hasta formar una masa tierna y elástica (agregar más leche o harina para equilibrar la pasta).

Trabajar 10 minutos sobre la mesa enharinada, dejar leudar en un lugar templado.

Vvolver a amasar, incorporar los chicharrones, amasar, dar, forma redonda, poner en una placa aceitada, cortar la superficie en forma de cruz, dejar leudar y hornear.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta Jardinera

Cocinar los vegetales al dente. Colar y dejar enfriar. Lubricar la tartera con un poco de aceite y forrar con la tapa y hacerle el repulgo. ...

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Pizza al Roquefort

Rehogar los ajos con aceite en una sartén y luego untar la prepizza con esa mezcla. Picar el roquefort y agregar de a poco la crema d...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 05:57:40 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.