Pan de Trigo Integral - Receta. 

Pan de Trigo Integral

Recetas de Panes

Ingredientes
(Para 2 panes)

1 kg de harina integral superfina
1 cucharada de postre de sal marina
600 cc de agua tibia
2 cucharadas de aceite
25 g de levadura fresca
Preparación
En un bol colocar la harina y la sal.

En un recipiente separado, mezclar el aceite con 1/2 taza de agua tibia, y allí disolver la levadura.

Unir ambas preparaciones, mientras se va agregando agua tibia gradualmente hasta lograr una masa homogénea.

Dejar descansar 30 minutos en un lugar templado.

Formar 2 panes alargados y colocarlos en placas aceitadas.

Para que los panes terminen de leudar, colocarlos en horno precalentado y apagado durante 30 minutos.

Hornearlos a temperatura moderada durante 40 minutos aproximadamente.

Retirar y colocar sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Otras apetitosas sugerencias:

Mousse de Limón Diet

Preparar el postre diet según las indicaciones de la caja. Agregar al postre la gelatina diluída en agua, y el jugo de lim&oac...

Bife de ternera arrollado con ahumadas y acompañado por puré

Limpiar el bife (sacarle grasa y telitas del costado). Abrirlo al medio, como un libro, para obtener un rectángulo. Dejar lisa la sup...

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Esta página fue actualizada el 25 de septiembre de 2020 a las 06:03:11 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.