Pan de Maíz - Receta. 

Pan de Maíz

Recetas de Panes

Ingredientes
3 tazas de harina integral
1 taza de harina de maíz de cocimiento común
1/4 taza de miel
2 cucharaditas de sal
75 g de manteca
1 taza de agua (o leche)
50 g de levadura
2 huevos
Preparación
Disolver la levadura en 1/4 de taza de agua tibia con 1 cucharadita de azúcar.

Dejar fermentar.

Mezclar la harina integral con la de maíz.

Hacer un hueco y poner la miel, la sal y la manteca blanda.

Incorporar en el centro el agua o la leche caliente, los huevos y el fermento.

Unir todo muy bien hasta obtener una masa pastosa.
Dejar leudar, volver a batir y poner en un molde aceitado.

Dejar leudar, pintar con huevo o aceite, espolvorear con azúcar molida y hornear hasta que el pan esté cocido.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta Nevada de Peras

Masa Calentar el horno a 190º. Pelar las almendras o nueces y molerlas hasta reducirlas a harina. Batir las claras a punto de ni...

Torta Granizada de Chocolate

Batir la crema de leche con el azúcar hasta punto bien sostenido. Agregar el dulce de leche y mezclar suavemente. Separar las yemas d...

Pechugas de Pollo a la Crema

Limpiar las pechugas con un paño húmedo y dorarlas en una cacerola con un poco de manteca. Sazonarlas con la crema de leche y ...

Esta página fue actualizada el 13 de agosto de 2020 a las 18:45:44 hs. ¡Que tengas un buen día!.