Chipás Pancitos de Mandioca - Receta. 

Chipás Pancitos de Mandioca

Recetas de Panes

Ingredientes
1/2 k y cantidad extra de almidón de mandioca
2 cucharaditas de sal al ras
1 cucharadita al ras de polvo de hornear
1/2 k de queso tipo Mar del Plata
150 g de manteca blanda
1 taza de queso rallado
4 huevos
Pimienta negra a gusto
1/3 de taza de leche fría
Preparación
Tamice el almidón de mandioca sobre la mesa junto con la sal y el polvo de hornear.
Haga un hueco en el centro y agregue el queso Mar del Plata en cubitos, la manteca, el queso rallado, los huevos y la pimienta negra.

Unir bien los ingredientes mientras incorpora de a poco la leche fría, hasta formar un bollo bien pesado, si la masa estuviera un poco muy seca y se desgrana, agregue un poco más de leche, y si estuviera pegajosa agregue un poco más de almidón de mandioca.

Sobre placa enmantecada haga pequeños pancitos en forma de flautitas, hágale unos cortes por arriba, en horno caliente hasta que se inflen y los trocitos de queso comiencen a asomar.
Sírvalos caliente
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa de Alcaparras

Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obten...

Fideos con Brócoli a la Crema de Tomates

Lavar los brócolis, hervirlos al vapor, en escasa cantidad de agua con sal, escurrirlos y reservarlos. Mientras se cocina la verdura,...

Empanadas Tucumanas

Para la Masa: Poner en un recipiente al fuego la grasa de pella cortada en trocitos, esperar que se deshaga, espolvorear con una cuch...

Esta página fue actualizada el 30 de mayo de 2020 a las 21:34:19 hs. Vuelve a visitarnos.