Salsa para Verduras - Receta. 

Salsa para Verduras

Recetas de Salsas

Ingredientes
8 echalotes picados (solo usar los bulbos)
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de vino blanco
250 g de manteca
Jugo de un cuarto de limón
Sal y pimienta
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de menta picada
Preparación
Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fría y cocinar a fuego suave y incorporar la manteca batiendo hasta que se integre bien.

Agregar la sal, pimienta, jugo de limón y la crema de leche apenas batida y cocinar 2 minutos.

Servir bien caliente sobre las verduras de su agrado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarteletitas de Fruta

Masa Mezclar en un bol, la yema, el huevo entero, el azúcar, la manteca blanda y la ralladura de limón. Bat...

Escalopes al Vino

Limpiar y lavar los champiñones y cortarlos en rodajas finas. Aplanar y retirar la grasa de las milanesas. Dorar en la mantec...

Sopa de Ajos

En aceite de buena calidad dorar los ajos, añadir el pimentón, el agua, perejil, tomillo y sal. Dejar hervir die...

Esta página fue actualizada el 01 de December de 2022 a las 05:35:00 hs. Agradecemos tu visita.