Salsa para Verduras - Receta. 

Salsa para Verduras

Recetas de Salsas

Ingredientes
8 echalotes picados (solo usar los bulbos)
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de vino blanco
250 g de manteca
Jugo de un cuarto de limón
Sal y pimienta
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de menta picada
Preparación
Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fría y cocinar a fuego suave y incorporar la manteca batiendo hasta que se integre bien.

Agregar la sal, pimienta, jugo de limón y la crema de leche apenas batida y cocinar 2 minutos.

Servir bien caliente sobre las verduras de su agrado.
Otras apetitosas sugerencias:

Café Ruso

Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una taza el vodka y agregar lentamente el café hasta la mitad de la...

Cholocate Caliente

Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao. Agregar la cáscara de naranja, caf&e...

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Esta página fue actualizada el 14 de June de 2024 a las 08:08:11 hs. Vuelve a visitarnos.