Salsa para Verduras - Receta. 

Salsa para Verduras

Recetas de Salsas

Ingredientes
8 echalotes picados (solo usar los bulbos)
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de vino blanco
250 g de manteca
Jugo de un cuarto de limón
Sal y pimienta
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de menta picada
Preparación
Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fría y cocinar a fuego suave y incorporar la manteca batiendo hasta que se integre bien.

Agregar la sal, pimienta, jugo de limón y la crema de leche apenas batida y cocinar 2 minutos.

Servir bien caliente sobre las verduras de su agrado.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Vigilia

Rehogar las cebollas, agregar el ají picado y el tomate picado. Mezclar y dejar cocinar a fuego fuerte 5 minutos. Agregar el at&uacut...

Café Ruso

Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una taza el vodka y agregar lentamente el café hasta la mitad de la...

Pizza de Espinaca

Ponga en una cacerola la espinaca sin líquido, llevar a fuego suave para que se descongele, dejar hervir 2 o 3 minutos, colar, exprim...

Esta página fue actualizada el 16 de May de 2022 a las 23:54:07 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.