Salsa Blanca Holandesa - Receta. 

Salsa Blanca Holandesa

Recetas de Salsas

Ingredientes
60 g de manteca
50 g de harina
1/2 litro de caldo
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
4 yemas crudas
1 pocillo de agua fría
1/2 jugo de un limón
Preparación
Poner en un bol enlozado la manteca, calentar y dorar la harina, revolver con batidor agregándole el caldo, dejar hervir 10 minutos.

Aparte en un bol colocar las yemas con la nuez moscada, el jugo de limón y agua, batir un momento, revolver y verter de a poco la preparación anterior, seguir revolviendo continuamente unos minutos y luego pasarla por colador.
Otras apetitosas sugerencias:

Flan con Caramelo

Caramelo: Poner en una flanera de vidrio templado de 1 litro de capacidad el azúcar, jugo de limón y agua fría. ...

Sopa Americana

Cortar en dados la carne, ponerla a cocinar en agua con sal, juntamente con la cebada y la pimienta puesta en una bolsita con clavo de olor....

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