Salsa de Ajos - Receta. 

Salsa de Ajos

Recetas de Salsas

Ingredientes
6 dientes de ajo
1 cucharadita de mostaza
2 yemas crudas
1 yema cocida
1/2 jugo de limón, sal, pimienta
Preparación
Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alambre en forma circular e ir agregando a la vez el aceite poco a poco, seguir batiendo uniendo aceite hasta obtener la consistencia deseada, agregándole por último el zumo de limón.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Arvejas Partidas y Mostacholes

Lavar las arvejas y dejarlas en remojo durante 5 a 6 horas, luego cocinarlas con su misma agua, que estén bien cubiertas, tapar la ca...

Pizza al Roquefort

Rehogar los ajos con aceite en una sartén y luego untar la prepizza con esa mezcla. Picar el roquefort y agregar de a poco la crema d...

Café de Licores

Verter el café en una taza de 70 g de contenido, agregar las bebidas alcohólicas y luego el café bien caliente....

Esta página fue actualizada el 04 de December de 2023 a las 12:39:19 hs. Vuelve a visitarnos.