Salsa de Ajos - Receta. 

Salsa de Ajos

Recetas de Salsas

Ingredientes
6 dientes de ajo
1 cucharadita de mostaza
2 yemas crudas
1 yema cocida
1/2 jugo de limón, sal, pimienta
Preparación
Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alambre en forma circular e ir agregando a la vez el aceite poco a poco, seguir batiendo uniendo aceite hasta obtener la consistencia deseada, agregándole por último el zumo de limón.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas Verdes

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego, agregar el queso rallado, las espinacas, el queso crema y las yemas, condimen...

Tallarines Verdes de Pesto con Salsa de Nuez

Pesto: Colocar en un mortero los ajos, albahaca, perejil y sal formando una pasta, agregándole el queso rallado y el aceite, m...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 06:58:39 hs. Vuelve a visitarnos.