Café Irlandés - Receta. 

Café Irlandés

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 cucharadas de azúcar
Una medida de whisky
2 cucharadas de crema batida
1 cucharadita de azúcar morena
Preparación
Poner el café y el azúcar en la taza, agregar el whisky y añadir la crema dejando que se deslice por la cuchara bien despacio, para que no se mezcle con el café.

Decorar con el azúcar negra y beber sin mezclar.
Otras apetitosas sugerencias:

Brochette de Pollo

Cortar la carne de pollo en cubos; salpimentar. En un bol, mezclar el ajo con el aceite, el jugo de limón, el orégano y la mos...

Sopa Americana

Cortar en dados la carne, ponerla a cocinar en agua con sal, juntamente con la cebada y la pimienta puesta en una bolsita con clavo de olor....

Filet de Brótola

Limpiar y condimentar los filetes, con sal, pimienta y zumo de limón y mantenerlos en la heladera. Colocarlos luego en una fuente de ...

Esta página fue actualizada el 12 de December de 2024 a las 10:57:30 hs. Vuelve a visitarnos.