Café Irlandés - Receta. 

Café Irlandés

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 cucharadas de azúcar
Una medida de whisky
2 cucharadas de crema batida
1 cucharadita de azúcar morena
Preparación
Poner el café y el azúcar en la taza, agregar el whisky y añadir la crema dejando que se deslice por la cuchara bien despacio, para que no se mezcle con el café.

Decorar con el azúcar negra y beber sin mezclar.
Otras apetitosas sugerencias:

Brownies

Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de...

Higos en Almíbar

Lavar muy bien los higos y pincharlos con palillos para permitir la penetración del almíbar. Reservar. Colocar en un bol ampli...

Empanadas de Copetín

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego y agregar el perejil, el queso rallado, el queso crema, sazonar con sal, pimie...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 09:14:33 hs. Agradecemos tu visita.