Lavar y escurrir las zanahorias.
Colocarlas en un bol y cubrir. Cocinar 8' al 100% de potencia. Reposar 3', colar y reservar.
Lavar, escurrir y poner las hojas de espinacas en una bolsa para freezer. Cerrar. Cocinar 6' o 7' al 100% de potencia.
Colar, exprimir y picar. Colocar en un bol la cebolla junto con el ajo y el aceite. Cubrir. Cocinar 4' al 100% de potencia. Reservar.
Procesar las zanahorias con la mitad de la cebolla rehogada, la mitad del salvado, la mitad del queso, la mitad de la ricota y 2 huevos. Luego salpimentar y verter en un molde savarin de 20 cm, de diámetro, previamente aceitado. Cubrir.
Cocinar 6' al 60% de potencia. Reservar. Procesar las espinacas con el resto de la cebolla, el salvado, el queso, la ricota y 2 huevos. Luego condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Distribuir sobre las zanahorias los pimientos cortados y la mozzarella en fetas, y verter encima la mezcla de espinacas. Cubrir. Cocinar 6' al 60% de potencia y 6' al 100% de potencia. Reposar 4' y desmoldar.