Crema Inglesa - Receta. 

Crema Inglesa

Recetas de Microondas

Ingredientes
100 g de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
3 yemas
300 cc. de leche
Preparación
Colocar en un bol las yemas con el azúcar.
Batir bien y agregar la leche. Mezclar y colar.

Cocinar 3 minutos al 100% de potencia. Revolver con batidor de alambre a cada minuto.

Cocinar de 3 minutos a 4 minutos al 50% de potencia. Revolver a cada minuto nuevamente, hasta espesar ligeramente.

Perfumar con la esencia, mezclar y dejar enfriar antes de usar para que tome más cuerpo.

Cuidar que la crema no llegue a punto de ebullición porque se corta, son las yemas las que la espesa, y estas coagulan a los 85ª C.

Se puede calentar y congelar.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta Vienesa

Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas de una por vez, el chocolate derretido, la harina y las claras a nieve, hornear en ...

Salsa Chilena

Saltar en la manteca y el aceite, la cebolla, rehogar, y agregar la zanahoria, ají y tomates, saltar un momento, unirle el jugo de li...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Esta página fue actualizada el 19 de March de 2024 a las 06:08:31 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.