Crema Inglesa - Receta. 

Crema Inglesa

Recetas de Microondas

Ingredientes
100 g de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
3 yemas
300 cc. de leche
Preparación
Colocar en un bol las yemas con el azúcar.
Batir bien y agregar la leche. Mezclar y colar.

Cocinar 3 minutos al 100% de potencia. Revolver con batidor de alambre a cada minuto.

Cocinar de 3 minutos a 4 minutos al 50% de potencia. Revolver a cada minuto nuevamente, hasta espesar ligeramente.

Perfumar con la esencia, mezclar y dejar enfriar antes de usar para que tome más cuerpo.

Cuidar que la crema no llegue a punto de ebullición porque se corta, son las yemas las que la espesa, y estas coagulan a los 85ª C.

Se puede calentar y congelar.
Otras apetitosas sugerencias:

Calamares con Pimentón

Disolver el pimentón con el aceite y el vinagre. Luego limpiar los calamares, hervirlos y cortarlos en tiritas de 1/2 cm. Incluirlos ...

Mazamorra

Dejar en remojo el maíz blanco durante dos horas. Hervirlo hasta que esté blando, retirar del fuego y enfriar. Colarlo e incor...

Esta página fue actualizada el 25 de febrero de 2020 a las 01:47:38 hs. Gracias por tu visita.