Crema Inglesa - Receta. 

Crema Inglesa

Recetas de Microondas

Ingredientes
100 g de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
3 yemas
300 cc. de leche
Preparación
Colocar en un bol las yemas con el azúcar.
Batir bien y agregar la leche. Mezclar y colar.

Cocinar 3 minutos al 100% de potencia. Revolver con batidor de alambre a cada minuto.

Cocinar de 3 minutos a 4 minutos al 50% de potencia. Revolver a cada minuto nuevamente, hasta espesar ligeramente.

Perfumar con la esencia, mezclar y dejar enfriar antes de usar para que tome más cuerpo.

Cuidar que la crema no llegue a punto de ebullición porque se corta, son las yemas las que la espesa, y estas coagulan a los 85ª C.

Se puede calentar y congelar.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Blanca Holandesa

Poner en un bol enlozado la manteca, calentar y dorar la harina, revolver con batidor agregándole el caldo, dejar hervir 10 minutos. ...

Torta de Navidad

Limpiar las pasas, pasarlas por el horno caliente. Cortar las cáscaras en tiritas, guindas y dátiles en dados; unir todo y rem...

Tarta de Pollo al Curry

Calentar en una sartén la margarina con el caldo, agregar las cebollas y rehogar durante 3 minutos. Adicionar el pollo, cortado en tr...

Esta página fue actualizada el 28 de March de 2024 a las 11:21:31 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.